世界飛機圖像大百科

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
世界飛機圖像大百科
世界飛機圖像大百科 第1期.jpg
世界飛機圖像大百科 中文版第1期封面
類型 週刊
版式 分冊出版
擁有者 Deagostini Japan
出版商 Deagostini Japan
創刊日 臺灣2011年2月22日
香港2011年5月17日
語言 繁體中文
網站 世界飛機圖像大百科

世界飛機圖像大百科週刊(週刊 ワールド・エアクラフト,World Aircraft Information Files)是日本迪亞哥公司(株式会社デアゴスティーニ・ジャパン)在香港台灣分冊出版型式(Partwork)出版的航空百科全書。內容從第二次世界大戰以前之傳說中的飛機、大戰中之性能優異的戰鬥機,到現代的民用機以及最新的戰鬥機,配以豐富圖像為主的雜誌。 利用特殊裝訂方式,讀者於每期購買後只要將每頁按章節分離,放入特製藏書夾分類歸檔後,即可成為完整的百科全書。

簡介[编辑]

世界飛機圖像大百科最先於1997年起由英國Bright Star Publishing發行,至2002年為止共218期。日文版由迪亞哥在1999年9月28日創刊,全套共207期。

中文版最早於2009年11月24日起於台灣部分城市試刊,共發行6期[1]

章節[编辑]

註釋[编辑]

外部鏈接[编辑]