本页使用了标题或全文手工转换

中博史

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
中 博史
配音演员
本名 中村 博昭
なかむら ひろあき
艺名 中 博史
なか ひろし
出生 (1960-11-19) 1960年11月19日(57歲)
 日本大分縣
所属 賢Production
活动
代表作 星艦奇航記:重返地球」的(醫官 (星艦奇航記)」)、「24小時反恐任務」的(比爾・布凱南)、「實習醫生」的(理查・韋伯)、「茶母」的(趙治吾)、「光之美少女」與「光之美少女 Max Heart」的(光之園的長老)。
配音演员模板 | 分类
日語寫法
日語原文 中 博史
假名 なか ひろし
平文式罗马字 Naka Hiroshi

中博史(1960年11月19日)是日本的男聲優,以前待過Baobab學園(現:Visual Space演員培養所)是第三期的學生,多年效力于Production baobabMedia Force,現所屬為賢Production大分縣出身。本名是中村博昭(なかむら ひろあき)。 代表作有「星艦奇航記:重返地球」的(醫官 (星艦奇航記))、「24小時反恐任務」的(比爾・布凱南)、「實習醫生」的(理查・韋伯)、「茶母」的(趙治吾)、「光之美少女」與「光之美少女 Max Heart」的(光之園的長老)等等。

概要[编辑]

  • 演出的角色主要是以壯年男性到老人的角色為主,而作品中又以配角和小角色的人物居多。

演出作品[编辑]

電視動畫[编辑]

2003年

2008年

2012年

  • 冰菓(關谷純、柴崎老師)
  • 窮神(諏訪野菊之進)

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

OVA[编辑]

劇場版動畫[编辑]

Web動畫[编辑]

遊戲[编辑]

2017年

外語片配音[编辑]

連續劇CD[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ CAST. 正解するカド KADO: The Right Answer. [2017-01-25]. 

外部連結[编辑]