丹妮·艾凡斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
丹妮·艾凡斯
(英文)Dani Evans
本名 Danielle Evans
出生 1985年6月7日 (1985-06-07)(28歲)
 美国 阿肯色州 小岩城
身高 5英尺11英寸(1.8米)
體重 57 千克(125 磅)
髮色 深棕色
瞳色 深棕色
三圍 84-61-86 (EU)
33-24-34 (US)
女裝尺碼 34 (EU), 4 (US), 6 (UK)
經紀公司 Click Model Management

丹妮·艾凡斯Danielle Evans,新名為Dani Evans;1985年6月7日)為美國模特兒,她於2006年5月贏得全美超級模特兒新秀大賽第六季的冠軍,是繼第三季的冠軍伊娃·佩霍後第二名非裔女性勝出。

比賽前[编辑]

丹妮在參加比賽前,只是個褓姆兼Abercrombie & Fitch服飾品牌代表。

超模新秀大賽[编辑]

比賽表現中丹妮並無亞軍鍾妮·德斯的總成績來得好,並且有嚴重的鄉音和口齒不清造成表達困難,但節目中評判時曾因為穿了奪命高跟鞋凳天高而扭傷了右腳的小指,但沒喊痛,受傷後也對著評判報以一個微笑;出國後因身體不適送醫失去小挑戰機會,出院後馬上於困難的騎象拍攝中拍出好照片,其事業心和樂觀態度受到評審的贊賞。

她最後贏得全美超級模特兒新秀大賽第六季的冠軍,獲得與CoverGirl Cosmetics十萬塊美金的合約、Ford Models經紀公司的合約以及替《Elle》雜誌拍攝照片的機會。

外部連結[编辑]

前任:
妮歌·寧列特
全美超模新秀冠軍
第六季
繼任:
嘉莉迪·恩格列斯