丹尼·馬斯特森

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
丹尼·馬斯特森
Danny Masterson (cropped).jpg
Masterson in June 2015
出生 Daniel Peter Masterson
(1976-03-13) 1976年3月13日43歲)
美國紐約州東威爾斯滕
别名 DJ Mom Jeans, DJ Donkey Punch, Daniel P.
职业 演員,DJ,商人
活跃时期 1988–現在
配偶 Bijou Phillips (2011–現在)
儿女 1
网站 www.djmomjeans.com

丹尼·馬斯特森(英語:Daniel Peter "Danny" Masterson,1976年3月13日)是美國的一位演員和DJ。他最著名的作品是在《70年代秀》中出演的Steven Hyde角色。他最近在《牧場家族》中飾演Jameson 「Rooster」 Bennett。

生平[编辑]

馬斯特森出生於美國紐約長島,父母為保險經紀Peter Masterson及演員經理人Carol Masterson。[1]馬斯特森在紐約州花園城英语Garden City, New York(Garden City)及東威利斯頓英语East Williston, New York(East Williston)長大。[2]

馬斯特森從4歲起就開始當兒童模特兒;5歲起參加試演,在不少雜誌及電視廣告中演出;8歲起在音樂劇及其他模式中演出。但在青少年時期,他的嗓子不行了,再不能在音樂劇中演出。

他的親弟弟克里斯托弗·馬斯特森、同母異父的弟弟喬丹·馬斯特森及妹妹Alanna Masterson也是演員。[3]

馬斯特森與克里斯托弗亦一起投資在餐飲業。[4]

私人生活[编辑]

和母親Carol、弟弟克里斯托弗及喬丹和妹妹Alanna一樣,五人都是山達基教教徒。[5]

演出作品[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Danny Masterson Biography (1976–). FilmReference.com. [2016-09-16]. (原始内容存档于June 30, 2012). ...born ... in Albertson (some sources cite Williston), NY 
  2. ^ Masterson, Danny [@dannymasterson]. Garden city and east williston (推文). July 28, 2013 [February 16, 2017]. (原始内容存档于February 16, 2017) –通过Twitter. 
  3. ^ Keck, William. No funny business here. USA Today. 14 March 2005 [8 January 2011]. 
  4. ^ Garcia, Jennifer et al. (June 9, 2008), "DOLCE TURNS 5!", People. 69 (22):30
  5. ^ Walking Dead Star’s Father Accuses Scientology of "Brainwashing" Her in Damning New Interview. (原始内容存档于2015-08-14). 

外部链接[编辑]