丹达卡冉亚

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Map Chhattisgarh state and districts.png

丹达卡冉亚(Dandakaranya)是印度一个精神上重要的地区。大致相当于巴斯塔分区在印度中东部的恰蒂斯加尔邦中的位置。它占地面积约92,200平方公里(35,600平方英里),其中包括西部的Abujhmar山和东部的东高止山脉,包括特伦甘纳邦安得拉邦恰蒂斯加尔邦奥里萨邦。它从北到南横跨约300公里(200英里),从东到西约500公里(300英里)。[1] 丹达卡冉亚可根据梵文大致翻译成“惩罚的丛林”。[2] 中央邦的巴拉加特县和马哈拉施特拉邦的班达拉县、贡迪亚县和加德奇罗利县,是古丹达卡冉亚的一部分。[來源請求]

参考文献[编辑]

  1. ^ Dandakaranya. Encyclopædia Britannica Online. 
  2. ^ In the footsteps of Rama - The Pioneer. [2018-07-27]. (原始内容存档于2016-05-07).