乳夹

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Tit-pull by ropemarks.jpg
衣夹式乳夹,使用螺杆来调整压力
钳镊类乳夹
三叶草类乳夹

乳夹(英语:Nipple clamp,是各种作用于乳头的夹具。乳夹通过给乳头施加压力一制造疼痛。有些人看到乳夹会产生快感。乳夹通常会用于一些BDSM的活动。使用乳夹经常会被认为是离经叛道或与性有关的行为。

乳夹的类型主要有三叶草钳类,镊钳类,和衣夹类。乳夹通常会使用链子相连,使用乳夹会增加乳头的压力,當被乳夾夾著,並遭到鞭打等涉及身體的動作時,会加剧乳头的疼痛。

使用链子将会女性阴蒂或男性阴茎环和乳头上的乳夹,这种方式被称为“Y夹子”。

衣夹式[编辑]

衣夹式乳夹的工作原理就像普通的家用衣夹--两根短长度的金属,连接着一个弹簧来保持一端的闭合;它最简单的形式就是用鳄鱼夹做的。其锯齿状的下颌通常覆盖着可移动的橡胶护套,以保护乳头免受伤害并减少疼痛。这种类型经常带有螺丝来调节压力。

钳镊式[编辑]

钳镊式乳夹由两个短长度的金属组成,长度不超过5-10厘米(2-4英寸)。两个金属固定在一端,在另一端打开(就像普通的镊子一样)。开口的末端稍微弯曲,以提高他们握住乳头的能力。通常,在这一端有很小的1厘米的橡胶护套,以保护乳头免受损害和减少滑动。有一个小环包裹在两块金属周围,用来调整张力。施虐者将金属头的两侧放置在受虐者乳头的两侧,然后通过沿着夹紧轴向乳头滑动环,使这两部分紧密地合在一起。因此,张力可以根据环的位置来调整--环沿轴向乳头越近,夹子就越紧。

三叶草类[编辑]

三叶草乳夹,也称为“蝴蝶夹”,是由日本设计的[1],如果拉它,将会提供越来越大的张力。夹子本身是平的,大小约5厘米乘10厘米(2乘4英寸)。夹子夹在乳头上,由于弹簧张力使夹子固定。这种夹子通常会提供非常大的疼痛感,因此其通常只供更有经验的施虐者使用。为了增加乳头的张力,可以将小重量的物品附加,如钓鱼钩附着在夹子的末端。随着拉力的增加,将导致夹钳的嘴关闭更紧,这取决于拉力的大小。另一种方法是用夹子把一个人固定在一个地方,如果把绳索从夹子绑到固定的地方,夹子的佩戴者就不能移动,因为夹子在移动时会紧固。最终,在感觉到相当大的疼痛之后,夹子会被拔掉乳头。如果夹子开得太久,就会引起乳头发炎。

参考[编辑]

  1. ^ Engle, Gigi. Why Nipple Clamps Are the Most Underrated Sex Toys in the World. Glamour. May 19, 2017. (原始内容存档于2019-03-06).