亨頓

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Hendon
Hendon Town Hall.jpg
亨頓市鎮廳
OS 格網參考TQ229887
名譽郡大倫敦
區域
國家英格蘭
主權國家英国
郵鎮倫敦
郵區NW4
電話區號020
警察倫敦警察廳
消防倫敦消防隊
救護倫敦救護站
英國國會選區
地區列表
英國
英格蘭
倫敦

亨頓Hendon),或譯亨通亨登,是英國倫敦北部巴尼特區的一個地區,是原來的米德爾塞克斯的教區,1965年併入大倫敦。位於查令十字西北7英里(11公里)。

教育[编辑]

此地有亨頓學校(Hendon School)[1] 和聖瑪麗CE高中(St Mary's CE High School)兩所高級中學,此外米德爾塞克斯大學的主校區也坐落於此地。

交通[编辑]

倫敦地鐵的亨頓中央站位於此地,是北線的一個站。[2] 此外也有亨頓鐵路站

參考文獻[编辑]

  1. ^ Welcome to Hendon School. Hendonschool.co.uk. [2011-06-30]. (原始内容存档于2020-11-13). 
  2. ^ The Kolberg Partnership, London. Hendon Central Tube Station London - Nearby Clubs and Bars, Restaurants, Shops, Hotels and Attractions. Allinlondon.co.uk. [2011-06-30]. (原始内容存档于2019-06-05). 

外部連結[编辑]