人脈

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
人脈
Windows People icon.png
取代Windows連絡人
网站www.microsoft.com/en-us/store/p/microsoft-people/9nblggh10pg8 编辑维基数据

人脈(英語:People)是由微軟開發的聯繫人管理應用程序,允許用戶組織和鏈接來自不同電子郵件帳戶的聯繫人。

功能[编辑]

人脈具有獨特的圖形界面,與Windows連絡人的基於文件資源管理器的界面不同,基於已用於Outlook.com和集成在線人員服務的Metro設計語言。除了作為地址簿之外,還提供了與所選聯繫人的近期郵件對話列表。它曾經也是一個社交媒體中心,用戶可以在其中集成他們的社交網絡帳戶(例如Twitter),但Windows和社交媒體服務中的API更改導致此功能中斷。

人脈與其他Metro風格的應用程序一起使用,但有自己的前端界面,可以由最終用戶打開。與Windows Contacts不同,它目前不允許用戶直接導入或導出.pst文件,vCard文件,Windows通訊簿文件或其他文件。相反,它會從用戶在Windows中的其他服務上設置的電子郵件帳戶收集聯繫信息,例如郵件和日曆,Skype預覽或Xbox應用程序。人員應用中所做的更改,添加和刪除將導出到相應的電子郵件帳戶。用戶可以選擇哪些帳戶應在人員中顯示聯繫信息。

人脈支持Outlook.com People、Google Contacts、iCloud contacts和Yahoo! contacts,以及可以通過登錄電子郵件帳戶導入的其他聯繫人列表。

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]