本页使用了标题或全文手工转换

伊森·索普

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
伊森·索普
Ethan Suplee
Ethan Suplee at GLAAD Media Awards.jpg
2008年5月,索普在第19屆GLAAD傳媒獎英语19th GLAAD Media Awards
出生 (1976-05-25) 1976年5月25日(41歲)
美國紐約
职业 演員
活跃时期 1994 – 現在
宗教信仰 山達基
配偶 Brandy Lewis(2006年–現在)
儿女 2

伊森·索普英语:Ethan Suplee、1976年5月25日)是一位美國演員,最有名於《野獸良民》中飾演Seth Ryan,《熱血強人英语Remember the Titans》的Louie Lastik,《淘氣小子看世界英语Boy Meets World》的Frankie,《爛佬贖罪記》的Randy Hickey,《華爾街狼人》的Toby,以及凱文·史密斯的電影內的角色。

早年[编辑]

索普出生在紐約市曼哈頓區。他是黛比(Debbie)與比爾·索普英语Bill Suplee的兒子,父母都是在百老匯演出的演員。[1]在索普1歲時,全價搬往洛杉磯。

生涯[编辑]

他在1995年出演了自己的首部電影《耍酷一族》。1994年開始,他開始出演情景喜劇《淘氣小子看世界英语Boy Meets World》。他是一名山達基(科學教)教徒。[2]

參考資料[编辑]

  1. ^ INTERVIEW: ETHAN SUPLEE. IGN. 2006-05-02 (英语). 
  2. ^ Mark Oppenheimer. The Actualizer. The New York Times. 2007-07-15 (英语). 

外部連結[编辑]