伪装者合唱团

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Pretenders
Pretenders Dubai 200702.jpg
Pretenders 2007年2月
组合
音乐类型 另類搖滾
新浪潮
龐克搖滾
出道地点  英國赫里福德
活跃年代 1978年—至今
唱片公司 Sire Records
Warner Bros. Records
现任成员
克里西·海特
馬丁·錢伯斯
尼克·威爾金森
詹姆斯·沃爾邦
埃里克·海伍德
已离开成员
詹姆斯·霍尼曼 - 斯科特
皮特·方頓
羅比·麥金托什
馬爾科姆·福斯特
布萊爾·坎寧安
T.M.史蒂文斯
約翰尼·馬爾
亞當·西摩
安迪·洛克
安迪·霍布森
鮑比·彼得森

伪装者合唱团英语:Pretenders),是於1978年於英國赫里福德成立的搖滾樂隊。樂隊初時成員包括有Chrissie Hynde(主唱,節奏結他手)、James Honeyman-Scott英语James Honeyman-Scott(主音結他手,伴唱)、Pete Farndon英语Pete Farndon(低音結他手,伴唱)、Martin Chambers英语Martin Chambers(鼓手,伴唱)。

樂隊歷史[编辑]

樂隊成立初期(1978 - 1982)[编辑]

The Pretenders樂隊初期由主唱兼節奏結他手Chrissie Hynde、主音結他手James Honeyman-Scott英语James Honeyman-Scott、低音結他手Pete Farndon英语Pete Farndon和鼓手Martin Chambers英语Martin Chambers4人組合而成。