本页使用了标题或全文手工转换

佛萊迪·羅利葛茲

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
佛萊迪·羅利葛茲
Freddy Rodriguez by David Shankbone.jpg
2007年4月,羅利葛茲在翠貝卡電影節會場上
男演员
英文名 Freddy Rodriguez
出生 (1975-01-17) 1975年1月17日44歲)
 美國伊利諾州芝加哥
职业 演員
教育程度 林肯公園高中英语Lincoln Park High School (Chicago)
活跃年代 1993年至今

佛萊迪·羅利葛茲(英語:Freddy Rodriguez,1975年1月17日)是一名美國男演員。較著名的是在HBO電視劇《六呎風雲》(2001年至2005年)中飾演費德瑞可·迪亞茲和勞勃·羅里葛茲執導的《恐怖星球》(2007年)中詮釋艾爾·瓦萊,並在電視劇《醜女貝蒂》中擔任常駐角色喬瓦尼·「吉歐」·羅西英语Giovanni "Gio" Rossi

早期生活[编辑]

佛萊迪·羅利葛茲出生於伊利諾州芝加哥。父母皆是波多黎各人英语Puerto Ricans,母親是一名家庭主婦,而父親則是一位門警[1][2][3]。他信奉著羅馬天主教[4]。當他13歲時,羅利葛茲被劇場的人發現[5],這使得他從8年級畢業而獲得了芝加哥普拉斯基國際學校的獎學金。他在林肯公園高中英语Lincoln Park High School (Chicago)的畢業生戲劇節目中參演。

參考資料[编辑]

  1. ^ Freddy Rodriguez Biography (1975-). Filmreference.com. [2013-02-20]. 
  2. ^ ''Chicago Tribune'' article. Chicagotribune.com. [2013-02-20]. [永久失效連結]
  3. ^ San Diego Film Festival 互联网档案馆存檔,存档日期2006-10-19.
  4. ^ Kozlowski, Carl. Freddy Rodriguez. Relevant Magazine. [2010-06-25]. While speaking about his upbringing in a Puerto Rican Catholic family,... 
  5. ^ In Step With: Freddy Rodriguez. Parade Magazine. March 30, 2004. 

外部連結[编辑]