倫秋庫卡蒙佳地震

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
倫秋庫卡蒙佳地震
所屬聯盟 加州聯盟
所屬分區 南區
成立年份 1966
所屬大聯盟球隊 洛杉磯道奇
主場 艾比中心
前一個主場 費斯卡里尼球場
主城市 倫秋庫卡蒙佳, 加利福尼亞州
目前的制服 黑色, 藍色, 棕色
上一套制服 黑色, 藍色
隊徽 A black ring outlined by a band of sand and white with an additional, thinner ring of black. Inside the ring is a white baseball with sand threading. Centered over the ring and baseball is the "Quakes" wordmark in sand with white and blue drop shadow and black outline. "Rancho" rounds the top of the ring in white and "Cucamonga" rounds the bottom.
分區冠軍
聯盟冠軍
總教練
經營者 馬克‧哈蒙

倫秋庫卡蒙佳地震隊是一支美國職棒小聯盟球隊,根據地位於加利福尼亞州洛杉磯近郊的倫秋庫卡蒙佳市。該隊目前隸屬於「高階1A」等級的加州聯盟,同時也是美國職棒大聯盟洛杉磯道奇隊旗下的小聯盟球隊。2010年之前,該隊則屬於洛杉磯安那罕天使隊。

地震隊成立於西元1966年,最初以加州洛迪市為根據地,在1986年時遷移到洛杉磯地區的聖伯納迪諾郡,改名為精神(Spirit)隊。該隊陣中曾經出產過小葛瑞菲(Ken Griffey, Jr.)這名九零年代的棒壇超級巨星。1993年時該隊遷移到現址。

地震隊目前的主場是1992年時落成啟用的艾比中心(The Epicenter,意为震央),球場一共可容納6200名觀眾。地震隊的吉祥物叫做崔摩(Tremor),是一支「逆轉蜥蜴」(Rallysaurus)。

電視演員馬克哈蒙(Mark Harmon)目前是本隊的所有者。