假面骑士G

维基百科,自由的百科全书
(重定向自假面騎士G
跳到导航 跳到搜索

假面騎士G》(原題:仮面ライダー G)是2009年(平成21年)1月31日放映的單元特摄作品,於朝日電視台開台50週年紀念節目《50時間テレビ》第2夜的《SmaSTATION!! Presents SMAPがんばりますっ!!》中播出。

劇情大綱[编辑]

在2009年世界频繁发生恐怖袭击,所以日本政府成立了名为SHAD的反恐组织,聚集各界精英,但改造士兵变成无思想的战斗武器做法极不人道就下了禁制,计划的创始人德川清山也被逮捕,SHAD的余党为了救回德川清山,前往電视台绑架人质,以現場直播要脅政府释放清山,而吾郎的未婚妻日向惠理也在現場。三年前消失的吾郎被惠理见到後,惠理上前询问,但吾郎卻完全不记得她了。

在关键时刻,吾郎喝下了桌上惠理带来的红酒後回想起来,原来自己是改造人G,当假面骑士G处于下风时假面骑士Decade带领众骑士出现,假面骑士Decade的话让G知道自己的使命是保护他自己的世界,结束战斗后,出现一道火墙把吾郎與惠理兩人隔开,惠理終於確認吾郎的身分,但吾郎未做回应即默默离去。

工作人員[编辑]

主要角色與演員[编辑]

配音[编辑]

動作演員[编辑]

  • 假面騎士G:渡辺淳
  • 假面騎士DECADE:高岩成二
  • 根瘤蚜異蟲:岡元次郎
  • 異蟲:伊藤教人