本页使用了标题或全文手工转换

假面騎士Wizard角色列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

假面騎士Wizard角色列表展示於朝日電視台放映的特攝劇集《假面騎士Wizard》(原題:仮面ライダーウィザード)各個角色。

魔法使[编辑]

操真晴人(そうま・はると白石隼也 / 中島凱斗(童年期)飾/香港配音:陈灏玮(本篇、香港)、何偉誠(電影版、香港)/台灣配音:陳彥鈞(電影版)

22歲。半年前被綁架,在儀式「魔宴」中被當作祭品而成為魅影Wizardragon的宿主,危急一刻因萌生出一絲希望才得以倖存。喜欢阿历。在心目中,阿历是最重要的存在。
同時從白色魔法使手中得到變身系統Wizard Driver而成為假面騎士Wizard,從此立志與魅影周旋到底。
與魅影戰鬥已成為生活基礎之一,即使日常看起來像輕浮男的個性,行事不太檢點而常常被別人誤解。
非常愛好糖粉甜甜圈
口頭禪為「來、Showtime到了!」(原文:さあ、ショータイムだ)。了結敵人前台詞為「到終曲了!」(原文:フィナーレだ),並每次消滅完敵人之後習慣鬆一口氣。