本页使用了标题或全文手工转换

傑森·李

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Confusion grey.svg
提示:本条目的主题不是傑森·史考特·李
傑森·李
Jason lee cropped lighting corrected.jpg
李於2015年1月
男演员
原文名 Jason Lee
出生 傑森·麥可·李
(Jason Michael Lee)

(1970-04-25) 1970年4月25日(47歲)
 美國加利福尼亞州聖塔安娜
职业 演員監製喜劇演員滑板運動員
母校 海景高中英语Ocean View High School
配偶 卡門·李維琳英语Carmen Llywelyn(1995年至2001年)
Ceren Alkaç(2008年至今)
儿女 3
活跃年代 1988年至今

傑森·麥可·李英语:Jason Michael Lee,1970年4月25日)是一名美國男演員、監製、喜劇演員和滑板運動員。他出演過的知名作品如電視劇《樂透趴趴走》(2005年至2009年)、電影《鼠來寶》(2007年),以及凱文·史密斯執導的數部電影,其中包括《耍酷一族》(1995年)。

李是名滑板愛好者,同時也是滑板甲板的製造公司Stereo Skateboards的聯合創始人和共同所有者。

早期生活[编辑]

李出生於加利福尼亞州聖塔安娜[1]。他的父親Greg是一家汽車經銷店的經理,而母親Carol則是家庭主婦[2][3]。李曾就讀於亨廷頓比奇海景高中英语Ocean View High School[4]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Jason Lee Biography. biography.com. [27 May 2016]. 
  2. ^ Jason Lee Biography. tvguide.com. [25 August 2012]. 
  3. ^ Jason Lee Biography. www.notablebiographies.com. [2016-09-20]. 
  4. ^ "Jason Lee." Newsmakers (2006) Biography in Context, Gale, Detroit

外部連結[编辑]