克勒仪器

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

克勒仪器公司Koehler Instrument Company, Inc.),又名克勒仪器,是一家石油以及石油化工测试仪器生产商。公司本部设在美国纽约州的波西米亚,并在德克萨斯州的修斯顿有分部。

会议[编辑]

自1947年开始,克勒仪器成为美国材料实验协会ASTM)的活跃成员。除此之外,克勒还是美国摩擦学家和润滑工程师协会 [1]美国化学工程师学会 [2]的成员,并且成为国际滑油脂协会的董事会代表[3]。 每年,克勒仪器公司都参与和石油测试行业有关的各项国际会议和会展[4]。近年来,克勒参与的主要会议有:

  • 匹兹堡国际分析化学学会 [5];
  • 美国润滑脂学会[6];
  • 海湾海岸会议[7]
  • 润滑家协会年会(STLE)[8]
  • 欧洲润滑脂协会年会(ELGI)[9]

实验室测试[编辑]

克勒仪器测试提供了石油产品的测试服务,包括分析石油润滑油石油化工沥青合成物,和其他相关产品。 实验室也参与测试仪器的研发工作。 其中部分特定ASTM测试仪器包括氧化稳定性闪点蒸馏,和粘度[10]

产品[编辑]

克勒仪器公司生产150多种仪器,所有都符合ASTMIPISO,或者其他国际标准认证。[11] 克勒仪器的一些主要产品包括:粘度闪点磨损学针入度蒸馏,和生物燃料。克勒其他制造的产品包括:色度计,离心机,氧化稳定性装置,自动滴定装置,和浊倾点测试装置。[12]

参见[编辑]

克勒仪器公司

引用[编辑]