全美超級模特兒新秀大賽 (第二十季)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
全美超級模特兒新秀大賽第二十季
格式 真人秀
开创 泰雅·賓絲
主演 泰雅·賓絲
、Kelly Cutrone、Rob Evans、Bryanboy、Johnny Wujek
国家/地区 美國
集数 16
每集长度 60分鍾(包含廣告)
制作
执行制作 泰雅·賓絲、Ken Mok
播映
首播频道 The CW
播出日期 2013年8月2日-2013年11月15日
外部链接
官方网站

《全美超級模特兒新秀大賽》第二十季,是美國真人秀《全美超級模特兒新秀大賽》的第二十季,在2013年8月2日於CW首播。評判包括Tyra Banks、Kelly Cutrone、Bryanboy和Rob Evans。如第19季,公眾投票也會佔參賽者總分,本季的標語是「誰會主導?」。本季是全美超級模特兒新秀大賽第一次有多於14位參賽者,更是首次容許男性參賽。獎品包括NEXT Model Management公司的模特兒合約,可成為「Nylon」雜誌的封面人物,和參與品牌Guess一個酬勞100,000美元的活動。

每集內容[编辑]

第一集:Meet the Guys & Girls of Cycle 20 - Part 1[编辑]

二十季的參賽者被主辦帶領前往洛杉磯,起初男性和女性被分開,但稍後在一場化妝舞會上碰面。在舞會上參賽者要挑選他們的拍檔,然後在天橋的盡頭接吻。Cory挑選了一位男性作為拍檔,而Chris H選了兩位女性,Bianca和Chlea都沒有被選上。舞會後參賽者和評判進行個人面試,Jourdan曾經在18歲結婚和離婚,Virgg是一位變性人,現正服用荷爾蒙,Mike在雪糕車上工作時被Tyra發掘,Jeremy曾經是胖子,但成功克服和修身,Marvin分享他的家庭背景,和他的父親是個清潔工人,Chris H訴說無家可歸的經驗。稍後35名準入圍者可入住模特兒之家,之後入圍者被淘汰至26人,他們將渡過一夜直至宣佈最終入圍者。

第二集 Meet the Guys & Girls of Cycle 20 - Part 2[编辑]

26位準入圍者在模特兒之家渡過一夜,Tyra和Rob分別給予男女組一些建議。貪玩的Chris H襲擊Phil的下體而引起衝突,他隨即被男參賽者圍攻,Nina嘗試安慰和了解他。那天晚上,參賽者進行拍攝,由粉絲投票並決定能否入圍。Chris H和Jourdan初初不太順利。回到模特兒之家後,Jourdan告訴Jeremy他們只是朋友,對於Jeremy常常追隨著她,她感到不舒服和不高興。Nina嘗試說服Chris H對其他人開啟心扉。揭曉最終入圍者前,Virgg告訴Tyra她已不能忍受荷爾蒙藥的折磨,想要退出比賽。Tyra宣佈最終入圍者,他們要為Guess走垂直天橋的服裝秀。

第三集:The Girl Who Gets Married Again[编辑]

這一集是上集的延續,16位入圍者要為Guess走一條垂直的天橋作為第一個挑戰,由Rob和名模Jessica Hart當評判。Chlea在後台批評Kelly的態度,Marvin, Cory 和Renee表現出色,而Chris H., Jourdan 和Mike遇到阻滯。Bianca最後放棄了挑戰,任由自己跌跌撞撞被吊下來。評判認為Mike的貓步最糟糕,以Marvin和Renee表現出眾。最後,Renee被選為挑戰優勝者,她可以享用Tyra Suite並選擇和Kanani分享。回到模特兒之家後,參賽者看到挑戰的分數,Mike和Bianca在最低。Mike感到憂慮,任由自己喝醉到睡著。

第二天,參賽者要進行拍攝,題目是不同主題的婚禮。

參賽者 主題
Alexandra & Mike 奉子成婚
Bianca, Marvin & Nina 一夫多妻
Chlea & Cory 電單車手婚禮
Chris H. & Don 同性戀婚姻
Chris S. & Renee Hip-hop婚禮
Jeremy & Jourdan 裸體婚禮
Jiana & Kanani 同性婚姻
Phil 戀物狂婚禮

Jourdan因過去的婚姻經歷表現失準,Marvin, Don 和Chris H.得到正面評價,Mike被批評表情僵硬和被Alexandra的光芒淹蓋, Bianca, Chris S. 和Phil掙扎。

在評審室上,Chris H., Don, Jiana和Alexandra獲得好評,Marvin憑出色的照片得到稱讚,並以首名出線。Chlea被Kelly叱責在挑戰時的態度,Phil得到最低大眾評審分。Mike, Chris S.和Bianca三個包尾。Tyra認為Mike在參賽者中的貓步最糟糕,Bianca在群體照中顯得模糊,而Chris S雖然有高級時裝模特兒的長相,照片卻強差人意,Bianca得到最低分被淘汰,Chris S緊隨其後要回家,Mike得以留下。

首名:Marvin

包尾:Chris S/Mike/Bianca

淘汰:Chris S和Bianca

第四集:The Guy Who Gets a Weave[编辑]

以首位出線的Marvin獲得入住Tyra Suite的機會,他選擇與Don分享。對於其他參賽者表現像幼稚的青少年,Cory感到十分困擾。第二天,參賽者被帶到一間角樓,由Tyra和Rob示範如何在照片中營造化學效果。參賽者開始練習產生性感效果的三個守則:清新的口氣,張力和吸氣,然後分組進行比賽,大部份參賽者都順利完成,除了Phil對與Alexandra拍擋感到不太舒服。參賽者稍後將與Rob和Victoria Secret模特兒Alessandra Ambrosio拍攝一輯色情照片。

組合
Alexandra & Don
Chlea & Marvin
Chris H. & Jiana
Cory & Nina
Jeremy & Phil
Jourdan & Renee
Kanani & Mike

Chris, Jiana, Jourdan和Renee表示優異,而Don, Marvin和Chlea不懂得如何性感。參賽者於拍攝後回到模特兒之家,收到Tyra mail告訴他們要進行大改造。大部份參賽者都對大改造感到滿意,Kelly問Chlea可否「改造」她們的關係,兩人和解並擁抱。男生們被告知他們要脫毛,女生在旁觀看。

Model 大改造
Alexandra 巧克力啡
Chlea 蜜糖色長卷髮
Chris H. 淺金色
Cory 光頭
Don 漂染成金色
Jeremy 美白
Jiana 染黑和長bob頭
Jourdan 蜜糖金色
Kanani 剪短
Marvin 曬黑
Mike 琥珀色挑染
Nina 瀏海紅髮
Phil 卷駁髮
Renee 黑直髮

評審時,Jiana和Jourdan受到激讚,Mike嬴得最佳照片,成功為自己平反,Chlea, Don, Phil和Marvin得到普通評價,而Jeremy被Tyra批評在照片中看起來像猩猩。Chlea和Don因為乏味的照片被列為包尾兩名,最後Don可以留下,Chlea被淘汰。Tyra告訴Chlea得到最高大眾評審分的被淘汰者可以回歸比賽。

首名:Mike

包尾:Chlea/Don

淘汰:Chlea

第五集:The Girl Who Went Around in Circles[编辑]

本集由參賽者圍觀Mike的照片展開。Mike用髒話叫Chris閉嘴而激怒Chris,他們開始爭吵,Chris要求Mike道歉。Cory與Chris相談並問Chris為何用這樣的態度對待其他人,他告訴Chris要跟其他人開啟心扉。Chris招開家庭會議,告訴眾人由於自己的過去,他不懂得與人相處和處理一些事情。大部份參賽者開始了解Chris,尤其Jourdan,但Mike仍然感到不以為然。

第二天,參賽者前往一間俱樂部,與Johnny和Nylon雜誌編輯Marvin Scott Jarrett會面,他告訴參賽者他們要在旋轉平台上走時裝秀。因為Mike的貓步是眾多參賽者中最差,Johnny給了他一些貼士。Nina因在面試時扭傷了腳踝,擔心不能完成挑戰,她嘗試包紮腳踝去避免走秀時受傷。Chris安慰Nina並說她很堅強。Jourdan, Renee, Phil和Chris表現出色,而Jeremy和Mike表現最差。最後Jourdan被選為優勝者。

本集的拍攝在拖車場進行,參賽者可以自選拍擋,剩下Jeremy, Kanani和Don成為三人組。

組合
Alexandra & Mike
Chris H. & Jourdan
Cory & Renee
Don, Jeremy & Kanani
Jiana & Marvin
Nina & Phil

Jourdan, Chris, Cory, Nina和Phil得到攝影師稱讚,Jeremy遇上阻滯,Mike被認為沒有傾盡全力,Marvin被批評只有同一表情。評審時,Jourdan, Phil, Nina, Don和Chris獲得讚賞,Jourdan嬴得最佳照片,Mike和Jeremy成為包尾2名。Tyra批評Mike屢次拍出令人失望的照片,評判甚至認為上星期的最佳照片只是運氣。Jeremy雖然有潛質,但表現一直下滑。最後Jeremy以一分之差可以留下。

首名:Jourdan

包尾:Mike/Jeremy

淘汰:Mike

第六集:The Guy Who Gets to Kiss the Girl[编辑]

模特兒之家的氣氛因Jourdan可以多講5分鐘電話而變得緊張。Jourdam負責分配每人打電話的時間,她安排自己和Nina可享有10分鐘通話時間,而其他人只有5分鐘。所有參賽者都對她非常不滿,尤其Renee更威脅要掌摑她。

稍後時間,參賽者要挑戰成為時裝記者,由Bryanboy和Perez Hilton遙距控制他們向路人詢問有關他們個人風格的問題。Jiana和Marvin因未能按照所有指示採訪途人而被評為表現最差, Jeremy被選為挑戰優勝者,可以選一位女生共享獎品。他選了與Jourdan一起晚餐,另其他參賽者十分不滿。晚餐時他們彼此分享了很多自己的事情。

第二天,參賽者要進行挑戰,他們要喬裝成異性拍攝香水廣告,他們可以挑選拍擋並要熱情地接吻。

模特兒 主題
Alexandra & Cory 商業
Chris H. & Nina 荷里活
Don & Kanani 啦啦隊
Jeremy & Jourdan 歌德
Jiana & Phil 學生
Marvin & Renee 滑浪

Cory, Don和Kanani表示出色,Marvin和Alexandra有困難,選手們認為Jiana太在意Phil而失去自我,Nina被批評不夠男性化。

評審上,Cory的表現受到激賞並獲得首名出線。Don, Phil和Kanani得到正面評價,Jiana和 Alexandra成為包尾2名,最後Jiana得以留下。

首名:Cory

包尾:Jiana/Alexandra

淘汰:Alexandra

第七集:The Girl Who is Scared of Clowns[编辑]

參賽者回到模特兒之家,為安慰上週成為包尾2名的Jiana,Cory邀請她一起入住Tyra Suite。期間Phil不斷打擾兩人,另他們十分火大。

Cory說Jeremy可能喜歡上Jourdan,但Jeremy卻否認。當女孩子洗澡時,男生們把她們的物品用膠紙貼在牆上。

在挑戰日,參賽者被帶往農夫,Kelly和嘉賓Jackie Fraser-Swan告訴他們要穿著Emerson的衣服拍攝2張動態照片。上週得分最高的Cory, Kanani和Don被選為隊長,隊伍包括:Cory, Phil, Jiana和Chris; Kanani, Renee和Jourdan; Don, Marvin, Jeremy和Nina。

拍攝時,Jourdan向Renee和Kanani就上週的事情道歉,三人的關係緩和,Phil剪去設計師衣服的衣袖,投石把欄杆弄破而激怒隊友。由於破壞公物,Cory的隊伍墊底,Kelly解釋雖然Don的隊伍拍出最好的照片,他們卻忘記加入女模特兒,所以挑戰由Kanani隊伍勝出。

回家後,Chris對低分感到憤怒並向其他參賽者發洩,Nina嘗試安慰他,但Chris卻轉移向她發洩,另她感到震驚和受傷。男生們知道Renee和Kanani害怕小丑,決定把小丑玩偶放進她們房間惡作劇。Kanani見到小丑後感到驚慌並大哭。

第二天,Johnny告訴參賽者本週的拍攝是關於指甲彩繪。

首名:Jourdan

包尾:Kanani/Jeremy/Phil

淘汰:Kanani&Jeremy

第八集:The Guy Who Cries[编辑]