兩小無猜 (1971年電影)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
兩小無猜
Melody
SWALK.jpg
基本资料
导演 華里斯·赫辛
监制 Ronald S. Kass
David Puttnam
编剧 Andrew Birkin
亞倫·帕克
主演 積·懷德
麥·里斯德
Tracy Hyde
配乐 Bee Gees
摄影 Peter Suschitzky
剪辑 John Victor Smith
片长 103分鐘
产地 英國
语言 英語
上映及发行
上映日期 1971
发行商 British Lion Films

兩小無猜(英語:Melody)是一齣1971年發行關於少年初戀的英國電影。

電影情節[编辑]

兩名初中一年級生-丹尼爾及美樂蒂-向父母宣布要結婚,而且不是在將來而是現在要結婚,大人們試圖勸阻他們,但孩子決定按原定計劃進行。

製作[编辑]

之前已在音樂版Oliver!中亮相的麥·里斯德(Daniel Latimer)與積·懷德(Ornshaw),再加上兒童模特兒 Tracy Hyde主演。其他演員包括Kate WilliamsLove thy Neighbour)飾Melody的母親、Roy Kinnear飾她的父親、 Sheila Steafel飾Daniel的母親、以及 Ken JonesCuckoo Waltz and Porridge)和James Cossins

這齣喜劇由Bee Gees("In the Morning"、"Melody Fair"、"Give Your Best"、"To Love Somebody"、"First of May")及Crosby, Stills, Nash and Young("Teach Your Children")配樂。

有趣的是這電影是後來著名的導演亞倫·帕克所寫的第一個電影劇本。

演員陣容[编辑]

外部連結[编辑]