本页使用了标题或全文手工转换

六天七夜

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
六天七夜
Six Days, Seven Nights
基本资料
导演艾凡·瑞特曼
监制
编剧邁克爾·白朗寧
主演
配乐
摄影Michael Chapman
剪辑
制片商
片长98分鐘
产地美國
语言英語
上映及发行
上映日期
  • 1998年6月12日 (1998-06-12)(美國)
发行商博偉發行公司
预算7000萬美元
票房1.64億美元
各地片名
中国大陆六天七夜
香港六日狂奔七夜情
臺灣六天七夜

六天七夜》(英語:Six Days, Seven Nights)是一部於1998年上映的美國冒險冒險喜劇片。由艾凡·瑞特曼執導,哈里遜·福特安·海契主演。該片主要於考艾島拍攝。《六天七夜》於1998年6月12日上映,儘管評價褒貶不一,還是取得了票房上的成功。

製作[编辑]

電影以飛機特技表演為賣點。這些效果是在沒有CGI協助的情況下來產生。de Havilland Beaver的墜毀現場是由一架Bell Huey family飛機在200英尺的電纜懸吊無人駕駛飛機並使發動機運轉的情況下進行。[1]哈里遜·福特是一名經過認證的飛行員,在滿足保險公司的培訓要求後,自己在片中親自駕駛飛機。[2]

參考資料[编辑]

  1. ^ Barry Shiff. Steve Stafford. AOPA Pilot. April 2014: 112. 
  2. ^ HARRISON FORD: Just Another Pilot. 

外部連結[编辑]