冒牌天皇

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
冒牌天皇
A Disquised Superstar
A Disguised Superstar poster.jpg
基本资料
导演 宏橋
编剧 宏橋
主演 HebeSelina
陳明真沙寶亮
金海心黃安
楊千嬅
产地  中国 香港
语言 中文粤语
上映及发行
上映日期
  • 2004年 (2004)

《冒牌天皇》(英文:A Disquised Superstar),又名《秘密愛情》,2004年香港首映的電影,劇情與電視劇《新年快樂2004》相似。 演員陣容與《新年快樂2004》相同,由S.H.EHebeSelina陳明真沙寶亮、金海心、黃安楊千嬅主演。

Ella因在綜藝節目快樂星期天)中拍外景示範火災逃生受傷住院,在醫院休息了20多天,出院之後她仍要在家休養,所以無法參與演出。

劇情大綱[编辑]

故事敘述一位天王歌手逍遙跑去馬來西亞,導致拍了一半的MTV沒拍好但是又不能延期拍摄,歌手經紀人常红和同事必須急找一位天王替身。恰巧遇到革職的音樂老師,因向貌極像逍遥,而被邀作替身。若尘完成假冒身份的任務之後,被聘為新的藝術學校老師。若尘决定與剛结婚的數學老師,要當個好老師的同時,却遭到學生Hebe 和Selina带领的壞同學們狠狠的整了一頓,但卻没有减退老師對教學的熱情,之後改便教學方法。老師讓同學們知道现代科學知識對音樂製作和創作理念上有多大的影響,最後還是令學生對老師重拾了信心。

演員[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]