本页使用了标题或全文手工转换

凯文·理查德森

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
凯文·理查德森
歌手
出生 Kevin Scott Richardson
(1971-10-03) 1971年10月3日47歲)
职业 歌手演員作曲家模特儿
音乐类型 流行音樂流行搖滾
演奏乐器 歌唱钢琴键盘
出道地点  美國
活跃年代 1993年至今
网站 http://kevinrichardson.com/
相关团体 后街男孩

凯文·理查德森Kevin Scott Richardson,1971年10月3日)是一位美國歌手、演员、作曲家和模特儿;最著名的是音樂團體后街男孩中的成員之一。理查德森在2015年4月10日與他的表弟和樂隊Brian Littrell一起進入了肯塔基音樂名人堂。

早年经历[编辑]

凱文·理查德森(Kevin Scott Richardson)出生於1971年10月3日,在肯塔基州,母亲列而星敦,安娜的兒子(néeLittrell),是一位家庭主婦以及父親杰拉德·韋恩·理查德森(Rerald Wayne Richardson),是名戶外男子兼勤雜工。他在家中排行最小,也是後街男孩成員Brian Littrell的第一個表弟。

長大后,凱文住在一個10公頃的農場,他的父母和兩個哥哥(杰拉爾韋恩小姐和蒂姆),其中一位是名模特,9年,後來住在大教堂領地營的一個小木屋,一個他父親經營的教堂擁有的青年營,他曾在營地輔導員那里工作,遇到了他最好的朋友基思,並在營地的人才節目中經常到18歲。他的童年在戶外工作,4歲的時候騎馬。當他在學校裡一個孩子的時候,他喜歡騎馬,騎自行車,並被吸引到運動中,比如打小聯盟,導致他在高中踢足球,他的隊長叫Estill Engineers。他也得到了暱稱Train,因為他跑得像火車上的球員。他是愛爾蘭語 - 意大利語,英語,蘇格蘭語,德語和印度語。

理查德森自小就愛好音樂,9歲時開始學習彈鋼琴。他從小就是在教堂的唱詩班裡唱歌,是社团和高中戲劇团的一份子。他高中时期獲得了他的第一個鍵盤,竟在很短的時間,他就在餐廳弹奏了,並在一個叫做“天堂”樂隊的婚禮上做了表演,其中包括Bobby Brown和Journey。他也喜歡表演,參加學校戲劇,是學校戲劇团的成員,也是合唱团的成员。他的兩個最愛,表演和音樂中,後者贏了,他最爱唱歌。他也是國際象棋俱樂部的成員,並在肯塔基州的Estill縣中學參加了諸如Bye Bye Birdie和Barefoot等各種學校戲劇,被評為“最受歡迎”,“最佳穿著”,“最佳舞者” “最佳外觀”和“最佳視覺”。他也在很多天才演出,他和一個女同學唱了一個二重唱,並在一個他在鼓上的樂隊演奏。1991年8月26日,當凱文19歲時,父親与癌症抗战2年后往生。

个人生活[编辑]

于2000年,理查森與Kristin Kay Willits結婚,她是舞蹈演員,演員,攝影師和模特兒。他們在迪斯尼世界工作時相遇。克里斯汀從“美女與野獸”中扮演百麗的角色。克里斯汀還在“後街男孩”中的一個最早的視頻“我永遠不會打破你的心”,並在1999年在美國音樂大獎的舞者之一。他們的參與,以及樂隊和表弟布萊恩·萊特雷爾到達萊昂·華萊士,宣布在2000年二月的MTV上,這對夫婦於2000年6月17日在肯塔基州東部的李縣大教堂地帶結婚。他們有兩個兒子:梅森·弗雷(Mason Frey)出生於2007年7月3日,麥克斯韋·哈aze(Maxwell Haze)誕生於2013年7月10日。