凯辛娜公园

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
凯辛娜公园
Kissena Park
Kissena Park pond.jpg
从东眺望公园湖畔
類型 公共公园
位置 纽约市法拉盛
面積 234.762英畝(95.005公頃)
營運者 纽约市公园和娱乐局

凯辛娜公园(Kissena Park)是纽约市皇后区法拉盛社区的大型公园,其凯辛娜溪汇入法拉盛河[1] 西边是凯辛娜大道;北边是Rose, Oak, Underhill和Lithonia Ave;东边是新鲜草原街;南边是布斯纪念大道。

描述[编辑]

公园内有个不大的凯辛娜湖,周围是娱乐场;南面是自行车道;亦有足球场、网球场和棒球场。

凯辛娜公园是凯辛娜走廊公园中心,在旁是一系列绵延数英里长的公园,为布鲁伦皇后区绿地一部分。自行车道将公园西部连接至缅街。前长岛摩托林荫道现为自行车道,贯通康宁汉公园至艾莉潭公园。由于是走廊公园一部分,凯辛娜公园迎来许多自行车骑手、慢跑者、行人、练武术和太极拳爱好者。自行车道主持许多节目,包括Star Track[2]

历史[编辑]

公园暮色

公园持续出现的片段是十九世纪铁路地役权的痕迹。贯通凯辛娜公园的轨迹原先是A.T. Stewart所建的长岛中心铁路主干线,从法拉盛至贝勒罗斯(Bellerose)。该路段后易名为“白线”("White Line"),从长岛铁路Creedmore站至花园城。1947年,公园正式成为皇后走廊公园一部分,加入凯辛娜走廊公园。[3]

虽然齐佩瓦原住民并不在美洲东北活动,山姆·帕森用他们的词“好冷”(Kissena)来为湖命名。当公园成立是继承名字,之后是凯辛娜大道(旧称牙买加街)。[4]

2004年,公园翻修。[5]之前的翻修包括1942年公共事业振兴署对湖的修整及公园局对灌木的修剪等。[3]

引述[编辑]

  1. ^ Kissena Park Map : NYC Parks. NYC.gov. The City of New York. [25 July 2013]. 
  2. ^ Star Track : Bike New York. Bike New York. [25 July 2013]. 
  3. ^ 3.0 3.1 Kissena Park Highlights : NYC Parks. NYC.gov. The City of New York. [25 July 2013]. 
  4. ^ Kissena Park. New York City Department of Parks and Recreation. 2000-11-06 [2007-07-05]. 
  5. ^ Kissena Park - Photos of Flushing, Queens. About.com. About.com. 17 July 2013 [25 July 2013]. 

外部链接[编辑]