本页使用了标题或全文手工转换

刺客信条:本色

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
刺客信条:本色
类型 动作角色扮演
平台 iOSAndroid
开发 Ubisoft Blue Byte
发行 育碧
系列 刺客信条系列
模式 单人
发行日 iOS
  • 全球:2016年2月25日
Android
  • 全球:2016年5月18日

刺客信条:本色(英语:Assassin's Creed Identity是由育碧公司开发的动作冒险游戏,是刺客信条系列继《刺客信条:海盗奇航》之后在移动端上的第二作。本作是在移动端上包括第三人称城市遍历风格的游戏。[1]最初在新西兰与澳大利亚的应用商店以免费体验的方式放出。游戏于2016年2月25日在iOS平台首发,安卓版本于2016年5月18日与新追加下载内容(DLC)同步发售。


剧情[编辑]

游戏的时期在意大利文艺复兴时期,并有许多可探索的地区,如罗马罗马斗兽场,佛罗伦萨和蒙特里久。弗利作为一个独立章节以DLC的形式于2016年5月18日发售。

开发[编辑]

《刺客信条:本色》由Ubisoft Blue Byte开发,[2] 使用Unity游戏引擎。 最先于2014年9月在澳大利亚与新西兰的应用商店提出概念[3] ,并于2016年2月25日全球发售。安卓版则于2016年5月18日发售。[4]

追加下载内容[编辑]

  • 弗利故事行动

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]