本页使用了标题或全文手工转换

刺杀希特勒2093-1944

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

刺杀希特勒2093-1944(英语:Mortyr 2093-1944,Mortyr本意为烈士)是一款1999年8月31日[1]发行的第一人称射击游戏,由波兰幻象互动公司制作,interplay发行。[2]

情节[编辑]

1944年,处于败势中的德国突然又节节胜利,等到德军占领伦敦,盟军发现德军的胜利已不可阻挡,之后是莫斯科和华盛顿相继陷落。人们开始流传德军拥有了“奇迹武器”,从战场上侥幸逃脱的人描述着神奇的又各不相同的现象。2093年,离纳粹德国胜利告终的二战148年后,越来越频繁的天气变化和自然灾害预示着末日的降临,Jurgen Mortyr将军认为这都是德军的神奇武器带来的,他决心用时光机把儿子塞巴斯蒂安送回到1944年阻止这一切。

反响[编辑]

该游戏被波兰以外的游戏媒体普遍认为非常平庸,糟糕的AI、关卡设计使得少数的亮点如画面和声音制作无法让人满意。但是波兰媒体却普遍称赞它,说它是当年游戏大作。

注释[编辑]

外部連結[编辑]