前任2:备胎反击战

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
《前任2: 备胎反击战》
基本资料
导演 田羽生
监制 张大军、杨庭恺、李志佩
制片 王中磊、周子健、朱虎
编剧 老史、西门、田羽生、大宽
主演
  • 郑恺
  • 郭采潔
  • 王传君
  • 张殿伦
制片商 华谊兄弟
新圣堂影业
合一影业有限公司
世纪百年影业
片长 113分钟
产地  中国大陆
语言 普通话
上映及发行
上映日期
  • 2015年11月6日 (2015-11-06)(中国大陆)

  • 2015年11月19日 (2015-11-19)
(馬來西亞)
发行商 华谊兄弟传媒股份有限公司
前作与续作
前作 前任攻略(2014)
续作 前任3:再见前任(2017)

前任2: 备胎反击战》中国大陆爱情喜剧片,导演田羽生郑恺郭采潔王传君张殿伦主演[1]张艺兴特别出演,改编自韓國電影《御愛專用守則》[來源請求],于2015年11月6日在中国大陆公映。

劇情[编辑]

廣告導演伊澤(郭采潔 飾演)七年前剛剛失戀的那天遇見了想參加卻錯過報名時間的余飛。當時的余飛(鄭愷 飾演)想把握機會,將耳機直接給伊澤戴上並在伊澤面前跳舞。最後幫剛剛失戀的伊澤打氣,因此讓伊澤對余飛一見鍾情。 兩人在七年後因一支廣告邂逅,當時放浪不羈的余飛只是抱抱玩玩的心態,卻沒想到讓動了真心的伊澤傷心。伊澤在一間麵攤偶遇了一個自稱是日韓混血在中國生活的人,那人指點伊澤方向,告訴了伊澤男人心中的想法。而傷心的伊澤便下定了決心要讓余飛愛上她後狠狠甩余飛一巴掌。

演出[编辑]

演员 角色 备注
郑恺 余飞 红极一时的明星。多年前与伊泽的一面之缘,使得伊泽陷入爱的漩涡之中。
郭采洁 伊泽 节目编导。在一次工作之中她遇见了多年前有过一面之缘、并且一见钟情的明星余飞。
王传君 田圣新 心肾教教主的田羽生的大弟子,法号“备胎真人”。如今,他的任务是为余飞的爱情之路“出谋划策”。
张殿伦 波比
张艺兴 李相赫 當紅男星。因一則廣告認識了余飛和伊澤。被余飛當作了勁敵。但事實上他只是很欣賞伊澤,並且是一位有女朋友的人。

票房[编辑]

累计票房为2亿5千万人民币[2]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]