剑桥大学哈默顿学院

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
剑桥大学学院

哈默顿学院

Homerton College Cambridge Crest.jpg
                     
学院名称 哈默顿学院
学院格言 Respice Finem
中文:看向终点)
名称来源 哈默顿镇
始建年代 1976
曾用名称 哈默顿学院 (1768-1852)
教育委员会的培训机构 (1852-1894)
学院位置 希罗道
入学限制 男性和女性
学院院长 凯特·普利蒂博士
本科生人数 600
研究生人数 600
官方主页
划船社团主页
Homerton cavendish building.jpg

哈默頓學院(Homerton College)是英國劍橋大學的其中一個學院,其建築物建於1824年,學院則成立於1976年。

位于剑桥学院群落的最南端,在Hills Road上。学院原不属于剑桥,1976年才并入。哈默頓學院的学生以学习文科居多,尤其是教育学,因为剑桥的教育系Education Faculty就在学院的后门外,所以有学生戏称可以穿着睡衣去上课。

学院的建筑以红砖为主,其中最古老的建筑是吃饭厅,据说建于17世纪。而其他部分可以说较为年轻,门房(Porter's Lodge)1997年由爱丁堡公爵奠基。学院内有美丽的草坪作英式橄榄球的训练场地,因而学院的橄榄球队的成绩十分令人瞩目。

外部链接[编辑]