剑桥大学考试委员会

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
File:CambridgeAssessmentLogo.png
Cambridge Assessment Logo

UCLES(全稱University of Cambridge Local Examinations Syndicate,即劍橋大學考試委員會,又譯劍橋大學認證中心)是英國劍橋大學的一個非教學部門,於1858年成立,已有接近150年歷史,負責劍橋大學的對外公開考試。它是現時全英國最大規模之海外考試機關。

歷史[编辑]

劍橋大學考試委員會於1858年成立,負責大學的對外公開考試,例如:入學試等。1873年,劍橋大學及牛津大學的考試委員會合併,成立牛津劍橋聯校考試委員會(Joint Board of Oxford and Cambridge Schools Examination Board)。這個委員會就是今日的考試委員會的前身。之後,這個聯校委員會不斷吸收其他大學的考試委員會,並改名為南方大學聯校考試委員會(Southern Universities Joint Board)及(Midland Examining Group)。從2005年7月21日起,這個部門改名為劍橋評核(Cambridge Assessment)。

功能[编辑]

  其任务是负责出具大量在英国国内和国际上的试题并评判答卷。它也许是因为可以鉴定EFL,也就是剑桥大学使用其他语种者的英语课程测试(English for Speakers of Other Languages)的资格而著名的,同时,它也为其他大量的学术和职业做鉴定。剑桥大学考试委员会负责剑桥大学内部的考试。

剑桥大学考试委员会也是世界上众多的被所有政府承认的评估机构之一。

旗下考試[编辑]

外部連結[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Cambridge English: Young Learners. Cambridge English Language Assessment. 2013-08-13 [2013-08-13] (英文). 
  2. ^ Cambridge English: Business Certificates (BEC). Cambridge English Language Assessment. 2013-08-13 [2013-08-13] (英文).