加拿大邮政

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

加拿大邮政公司英语:Canada Post Corporation,法语:Société canadienne des postes,通常简称为Canada Post或Postes Canada),是加拿大的国家邮政公司,也是該国最主要的邮政公司。其歷史可追溯至1867年,原稱加拿大皇家郵政Royal Mail Canada),1960年代改名“Canada Post”。[1] 。被一些喜好抱怨的人攻击为“速度慢,出错率高”,然而,相对于加拿大其他快递公司来说,加拿大邮政性价比还是最高的,毕竟一封$0.85加元的平信很难做到像其他公司动辄二三十加元的资源投入。

参考文献[编辑]

  1. ^ Canada Post Corporation Act. Department of Justice (Canada). Justice Laws. 1985 [May 1, 2014]. 

外部链接[编辑]