加雷特·格拉維斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Garret Graves official congressional photo.jpg

加雷特·格拉維斯(Garret Graves;1972年1月31日)是美國的一位政治人物。自2015年開始,他是路易斯安那州第3選舉區選出的美國眾議院議員[1]。他的黨籍是共和黨。他曾經任職於路易斯安那州海岸保護與恢復機構[2]

參考資料[编辑]

  1. ^ Guide to the New Congress (PDF). Roll Call. [December 6, 2014]. (原始内容 (PDF)存档于2018-10-03). 
  2. ^ Edwin Edwards, Garret Graves headed for runoff in 6th Congressional District. NOLA.com. [November 24, 2014]. (原始内容存档于2018-08-02).