劳斯莱斯银魂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
劳斯莱斯 Silver Wraith
制造商: 劳斯莱斯
生产年代: 1946~1959
上一代車型: Wraith
Phantom III
车型: (三廂式)四門轎車
活動頂篷式汽車
豪華轎車
相关车型: Silver Dawn

劳斯莱斯银魂是二战后劳斯莱斯公司生产的第一款轿车,生产基地位于英格兰西北部小镇克鲁。此款车型1946年至1959年在产。

型号[编辑]

银魂4.5L[编辑]

勞斯萊斯在1946年推出了第一個戰後汽車--Silver Wraith。 銀幽靈的軸距127英寸,豪華轎車車身由著名的車身製造商,如Mulliner, Park Ward, James Young and Hooper。劳斯莱斯 Silver Wraith與賓利MK6共用4257cc側面排氣/架空進氣閥,直六引擎。 銀鬼魂也共用了手動變速箱和機械伺服輔助制動系統。修改後的銀色幽靈出現在1951年。

银魂4.6L[编辑]

除了更大的引擎容量,新的Silver Wraith大致保持不變,雖然現在有自動變速箱。 Silver Wraith的車身開始演變為更現代的風格,Lucas的P100頭燈開始改為小燈。 Silver Wraith 4.6 litre一直生產到1953年,Silver Wraith LWB則持續到1959年。

银魂LWB[编辑]

擁有133英寸軸距的Silver Wraith LWB成為道路上最大的汽車之一(不包括Phantom IV)。遵循標準Silver Wraith的生產發展,使用與1945年Silver Cloud同樣的4887cc引擎。 Silver Wraith LWB到1959年時,改為新V8引擎的Phantom V

图片[编辑]

参考[编辑]

Rolls-Royce Silver Wraith 4.5 litre
Rolls-Royce Silver Wraith 4.6 litre
Rolls-Royce Silver Wraith LWB