勃林格殷格翰

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
勃林格殷格翰
公司類型 私有公司
成立 1885年于德国
代表人物 主席Alessandro Banchi博士
副主席Andreas Barner博士
首席财务总监Marbod Muff教授
首席运营总监Hans-Jürgen Leuchs博士
總部地點 Binger Str. 173
55216, Ingelheim, Germany
標語口號 价值源自创新
(Value through Innovation)
產業 制药
產品 药物,例如美卡素沐舒坦, 森福罗
營業額 95.35亿 欧元 (2005)
息税前利润 19.23亿 欧元 (2005)
净利润 15.14亿 欧元 (2005)
員工人數 37,406 (2005)
網址 www.boehringer-ingelheim.com

勃林格殷格翰 (Boehringer-Ingelheim)是一家致力于人类生物制药化学和动物健康产品的德國医药公司。人类制药部门是该公司最大的部门,约占销售量的95%。这包括了处方药和保健消费品。 她是世界上最大的私有制药企业[來源請求]

历史[编辑]

公司于1885年在1871至1873年德国经济繁荣时期被Albert Boehringer博士创立。起初她只有20个员工,在殷格翰一个小厂用酒酵母生产酒石酸。如今,120年过去了,勃林格殷格翰集团已经是世界前20的制药公司。它已经持续若干年成为制药行业中发展最快的公司,并且是最大的工业客户生物制药制造商之一。勃林格殷格翰现在在全球有143家分支机构。

另外,在2001年,勃林格殷格翰成功收購日本上市公司的SS製藥股份有限公司股權,並在計劃2010年私有化。

活跃领域[编辑]

勃林格殷格翰研发、制造、生产和供应医药和生物医药。主要的重点是人类医药,包括对呼吸系统、心血管、中枢神经系统、泌尿系统和病毒反应功能紊乱。她在免疫系统、新陈代谢疾病和癌症上的研究也在加强。肿瘤学是勃林格殷格翰新的研究领域。勃林格殷格翰公司一直有呼吸病专家的美誉,在国际慢性阻塞性肺病COPD的调研工作以及药物研究上一直处于国际领先地位。

勃林格殷格翰化学已经领导了单体和生物可降解聚合物的商业化生产制造达20年之久。勃林格殷格翰化学的产品部门RESOMER®的目标是开发制造和销售以医学设施和制药研究为目的的单体和生物可降解聚合物。

运营和发展[编辑]

公司最大的厂区和公司总部位于德国美因茨法兰克福附近的Ingelheim am Rhein。然而,勃林格殷格翰是一家全球企业,在世界各地有几乎150家子公司和分支机构。她的主要商业区域是欧洲北美亚洲

2005年12月,勃林格殷格翰在世界范围内有37500名雇员。其中,30%在生产部门,37%在市场和销售,16%在研发。在德国比利时巴西荷兰瑞士英国,勃林格殷格翰享有最佳雇主的美誉。比如,德国报纸 'Capital' 将她置于2005年最佳雇主的第二名,她位列第19名星期天泰晤士报评选的100佳为之工作的公司。 2006年,美国科学杂志将勃林格殷格翰列为生物科技和制药行业的第二佳雇主。

主要产品线[编辑]

  • Aggrenox ® (腦康平)
  • Flomax ® (盐酸坦洛新)
  • Micardis ® (替米沙坦)
  • Mirapex ® (盐酸普拉克索)
  • Mobic ® (莫比可)(美洛昔康)
  • Spiriva ® (适喘乐)
  • Resomer ®
  • Bisolvon ® (提供菲律宾市场)

外部链接[编辑]