勞倫士

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Lorinser
公司類型梅賽德斯-奔馳司麥特改裝廠
成立埃爾溫·勞倫士於1930年
代表人物Erwin Lorinser
總部 德國斯圖加特
产业汽車
產品輪圈
排氣管
內裝
發動機
空氣套件
S70個性升級
网站www.sportservice.lorinser.com

勞倫士Lorinser) 創立於1935年,工廠位在德國斯圖加特,是為專業於戴姆勒旗下廠牌梅賽德斯-奔馳司麥特改裝廠。在維持梅賽德斯-奔馳原創精神和品牌形象的前提下,對於車款升級及改裝。 在世界各地,勞倫士奔馳受到許多身份顯赫的汽車愛好者的歡迎。F1執行長伯尼·埃克萊斯頓、三屆F1冠軍的奧國車手尼基·勞達、四屆F1冠軍的法國車手亞倫·保魯斯美國Champ Car冠軍Paul TracyF1賽車設計師John Bamard、NBA球星俠客·歐尼爾、影星丹佐·華盛頓莎朗·史東阿諾·史瓦辛格等等都是勞倫士的忠實顧客。

1930年3月1日開始, 汽車機械工程師埃爾溫·勞倫士魏布林根創辦了一家汽車修理廠。他以良好的聲譽,贏得了當時的戴姆勒-奔馳公司關注。1976年在溫寧頓創辦的分公司,除了銷售勞倫士運動系列轎車和商用車之外,也發展成為現在全球著名的汽車改裝廠。1981年,勞倫士將運動改裝業務作為獨立的公司正式登記註冊。今日為梅賽德斯-奔馳四大改裝廠之一。

勞倫士的改裝理念,是不改變原車款特性的個性化改裝。改裝車的空力套件的設計上,具有強烈的一致性與共通性。外觀套件部份,獨特的進氣網柵、圓形的霧燈造型與具家族色彩的造型設計為特點。動力改裝可分為兩種方式,一是維持原引擎設計,擴大氣缸容積,另一則是使用機械增壓來強制進氣。改裝範圍主要集中在外型、內裝、懸吊、煞車系統以及安全性能的提升,例如加粗的直排消音器、全鋼板底盤,空氣彈簧懸吊系統,更大的輪圈和輪胎等等。

Lorinser M-Class
2005年日內瓦汽車展(Lorinser)
Lorinser Smart Fortwo

參考[编辑]

  1. Lorinser. Lorinser-the history of a world-wide success story. 2012 [2013-04-20]. (原始内容存档于2013-04-18). 

外部連結[编辑]