卖房子的人

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
賣房子的人
Your Home Is My Business
类型 都市
编剧 六六、九枚玉
导演 安建
主演 孫儷羅晉張萌
制作国家/地区  中国
语言 漢語普通話
字幕 中文
标语 賣的是房子 肩負的是人生
集数 48集
每集长度 45分鐘
制作
拍摄/制作年份 2019年
制作人 王柔媗
出品人 吕超
拍攝地點  中国上海
制作公司 上海耀客傳媒股份有限公司
上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司
東方衛視首播
播出国家/地区  中国
浙江衛視首播
播出国家/地区  中国
相关节目
相关节目賣房子的女人

《賣房子的人》(英語:Your Home Is My Business),2019年中國大陸都市劇,本劇是耀客傳媒買下日劇《賣房子的女人》版權,由六六重新編寫的原創故事。本劇由孫儷羅晉張萌領銜主演,於2019年4月27日在上海正式開機[1][2]

劇情簡介[编辑]

房似錦年方25,已經是某知名房地產中介公司的大區經理,她臨危受命去挽救一家業績不斷下滑的門店。門店經理徐文昌是個“高貴的人”,他捨不得開除後進員工,拉不下臉對付無良同行。

房似錦認為所謂善良應是菩薩心腸加雷霆手段,否則就是軟弱無能。在她暴風驟雨般的整治下,門店業績得到重振,但門店原本熱鬧溫馨的氛圍也隨著她的到來如墜冰窖。

房似錦傾慕已久的上司突然出現,提出把她調回總部,而房似錦在半年的工作中,受徐文昌影響至深,開始反思自己唯結果論的工作方式。她喜歡上了這家門店,學會享受同事和客戶對她的依賴和關心。

最終她愛上了徐文昌,留在門店。她喜歡現在的自己,一個賣房子的女人[3]

播出時間[编辑]

演員列表[编辑]

主要角色[编辑]

演員 角色 介绍
孫儷 房似錦
羅晉 徐文昌
張萌 張乘乘
郭濤 阚文濤

其他角色[编辑]

演員 角色 介绍
海清
胡可 馮春華
王自健 王子健
田雷 樓山關
楊皓宇 謝亭豐
張曉謙 魚化龍
孫佳雨 朱閃閃
王藝哲 瓜哥
韓童生 老嚴
丁嘉麗 潘貴雨
李宗翰 翟雲霄
奚美娟 江奶奶

電視劇歌曲[编辑]

收視率[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ 孙俪新剧回归现代戏 清爽短发风衣标准房产中介范. 新浪娛樂. 2019-04-28 [2019-05-09]. 
  2. ^ 《卖房子的人》上海开机 孙俪罗晋变身房产中介. 環球網. 2019-04-27 [2019-05-09]. 
  3. ^ 耀客傳媒. 賣房子的人 电视剧拍摄制作备案公示表. 2018-06 [2019-05-09]. 

外部連結[编辑]