博尼·卡浦爾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
博尼·卡浦爾
Boney Kapoor (10) (cropped).jpg
制作人
国籍  印度
出生 Achal Kapoor
(1955-04-22) 1955年4月22日(63歲)
 印度密拉特
配偶 Mona Shourie Kapoor(1983年結婚;1996年離婚)
詩麗黛瑋(1996年結婚;2018年妻逝)
儿女 阿葰·卡浦爾
Anshula Kapoor
Janhvi Kapoor
Khushi Kapoor

博尼·卡浦爾英语:Boney Kapoor,1955年4月22日)是印度著名的寶萊塢電影製片人。 他的父親蘇林德·卡浦爾(Surinder Kapoor)也是電影製片人。他有兩個兄弟:安尼·卡浦爾山傑·卡浦爾(Sanjay Kapoor)都是演員。1996年6月2日他與著名女演員詩麗黛幃結婚,他們已育有二名女兒。加上他前一次婚姻所出,博尼現共有四名子女。

另外,由于博尼的姐姐麗娜·卡浦爾(Reena Kapoor)與山迪普·馬爾瓦Sandeep Marwah)結婚,他們業已成為親戚。

製作的影片[编辑]

外部連結[编辑]

博尼·卡浦爾(Boney Kapoor)互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)