卡妮卡·卡普爾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
卡妮卡·卡普爾
Kanika Kapoor launches "Teddy Bear".jpg
女歌手
本名Kanika Kapoor
出生 (1978-03-23) 1978年3月23日42歲)
 印度勒克瑙
职业歌手
宗教信仰印度教
配偶Raj Chandok(1997年結婚;2012年離婚)
儿女3名
音乐类型印度電影音樂、苏非音樂、流行音乐
活跃年代2012年至今
唱片公司T-Series
Zee Music Company
互联网电影数据库(IMDb)信息

卡妮卡·卡普爾印度語:कनिका कपूर,英語:Kanika Kapoor,1978年3月23日),印度电影幕后歌手及流行歌手。她自幼希望成为歌手,但在1997年和印度商人Raj Chandok结婚后便在英国伦敦定居。2012年离婚后,卡普爾搬回印度孟买并成为了一个歌手。[1]

2014年,她為宝莱坞電影《Ragini MMS 2》中為女星珊妮·里昂的代唱,其中的歌曲「Baby Doll」為她帶來了印度電影觀眾獎最佳女歌手奖。

2020年3月21日,卡普尔透過Instagram表示自己在3月9日伦敦回国后確診新型冠状病毒。此事引起社会舆论,批评她回国后未有自我在家隔离,反而出外參加派对。[2]因为她的确诊,曾經和她出席同一个派对的印度政要均要检测,其中包括北方邦卫生部长Jai Pratap Singh。[3]

參考來源[编辑]

外部連結[编辑]