卡爾森

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Carlsson Autotechnik
公司類型 梅賽德斯-奔馳司麥特改裝廠
成立 1989年
代表人物 马库斯·舒斯特,行政总裁
總部  德國梅尔齐希
产业 汽車
產品 卡爾森乘用車
輪圈
零組件及周邊
网站 [1]

卡爾森(Carlsson)是一家位於德國、法國、盧森堡邊境城市梅尔齐希的汽車改裝廠,成立於1989年。

卡爾森多年來一直積極参加各類賽車,在“綠色地獄”之稱的纽博格林赛道,長距離賽事和24小時耐久賽事中,第一時間內把最新的數據反應到引擎、懸吊以及刹車系统研發部門,大量的部件在極端條件下測試和開發。因此其推出的每一款車型背後都俱有頂尖科技和强大的運動基因,每一項新技術都經過嚴格的測試,穩定度與可靠性是卡爾森的根本標準。

卡爾森是梅賽德斯-奔馳四大改裝廠之一,以奔馳的原型車,通過個性化的改裝,打造成一種獨特文化,來區分小眾、高端市場。其設計理念是將豪華汽車的設計當做對待藝術品一般精雕細琢。2009年任命汽車設計大師Rolf Schepp為首席設計師。

自我品牌定位是:“德國至寶、貴族血統、氣質優雅”。

Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont
Carlsson C25

參考文獻[编辑]

  1. carlssonchina. 公司简介. 2012 (中文). 

外部連結[编辑]