卡美拉 大怪獸空中決戰

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
卡美拉 大怪獸空中決戰
ガメラ 大怪獣空中決戦
基本资料
导演 金子修介
编剧 伊藤和典
主演 伊原剛志
中山忍
藤谷文子
配乐 大谷幸
制片商 大映
片长 100分鐘
产地  日本
语言 日語
上映及发行
上映日期 1995年3月11日
前作与续作
前作 宇宙怪獸卡美拉
续作 卡美拉2 雷吉翁襲來
各地片名
臺灣 神龜大戰飛天怪獸

卡美拉 大怪獸空中決戰》(原名:ガメラ 大怪獣空中決戦)是1995年上映的日本怪獸電影卡美拉系列電影的第9部作品、大映製作的平成「卡美拉三部曲」的首部曲,同時是卡美拉誕生30週年的紀念作品。

劇情概要[编辑]

一艘載有放射性物質的貨船在太平洋上觸礁,而這顆謎一般的巨大漂流環礁,似乎是自己靠上來的,海上保安廳與保險公司派遣人員前往調查,調查後發現環礁上面有大量勾玉,與一片寫著亞特蘭提斯古文的石版。

最後の希望・ガメラ、時の揺りかごに託す。災いの影・ギャオスと共に目覚めん。

(最後的希望・卡美拉・托付於時間的搖籃中・與災厄的陰影・卡歐斯一起覺醒)

而後海上保安廳與保險公司發現,這並非普通的漂流環礁不是一般的礁石,而是生物....

同時神姬島有發出一通無線電訊息,『鳥!巨大的鳥啊啊啊!』,求救者只留下這通意義不明訊息後,就消失無蹤,鳥類學者長峰真弓前往調查,並發現將島民吃掉的巨大怪鳥,同時日本政府決定開始捕捉這隻怪鳥......

登場怪獸[编辑]

演員[编辑]

製作人員[编辑]

遊戲軟體[编辑]

  • ガメラ ギャオス撃滅作戦(1995年SAMMY發行 SFC遊戲軟體)
  • ガメラ 大怪獣空中決戦(1995年ANGELS發行 GB遊戲軟體)
  • ガメラ 2000(1997年Digtal Forntier發行 PS遊戲軟體)

外部連結[编辑]