卡薩比恩

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
卡薩比恩
Kasabian-23fev07-bataclan.jpg
背景資料
出道地 英國萊斯特郡Countesthorpe
活跃年份 1999年 -
成员 Tom Meighan
Sergio Pizzorno
Chris Edwards
Ian Matthews
前成员 Ash Hannis
Christopher Karloff
Jay Mehler

卡薩比恩Kasabian) 是英國的一個搖滾樂隊,于1999年在萊斯特郡康帖斯特霍普組建。樂隊一開始的成員有主唱湯姆·梅岡、吉他鍵盤手克里斯多弗·卡洛夫、吉他手瑟吉歐·皮佐諾、貝斯手庫里斯·愛德華茲和鼓手艾許·漢尼斯。

樂隊已經發行了三張錄音室專輯,分別是《Kasabian》(2004)、《Empire》(2006)和《West Ryder Pauper Lunatic Asylum》(2009)。2004年,伊恩·麥修斯加入樂隊,替代漢尼斯擔當鼓手,巡迴表演吉他手傑·梅勒在2010年底成為固定成員。樂隊的首張專輯即在世界范圍內引起熱烈的反響,《Empire》和《West Ryder Pauper Lunatic Asylum》兩張專輯也都登上了英國專輯排行榜的第一位。他们的歌曲Fire更被作为英超主题曲。

音樂作品[编辑]

  • 卡薩比恩 (Kasabian) (2004)
  • 帝國 (Empire) (2006)
  • 西萊德貧民瘋人院 (West Ryder Pauper Lunatic Asylum) (2009)
  • 迅猛龍!(暫譯) (Velociraptor!)(2011)
  • 48:13(48:13)(2014)


外部連結[编辑]