本页使用了标题或全文手工转换

古墓丽影III:劳拉的冒险

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
古墓奇兵III:蘿拉的冒險
类型動作冒險
平台Microsoft WindowsPlayStationMac OS
开发商Core Design
发行商
制作人Troy Horton
设计师Jamie Morton
Richard Morton
Andrew Sandham
编剧Vicky Arnold
程序Chris Coupe
Martin Gibbins
音乐Nathan McCree
系列古墓奇兵系列
模式單人
发行日

古墓丽影III:劳拉的冒险(英语:Tomb Raider III: Adventures of Lara Croft,中国大陆译作“古墓丽影III:劳拉的冒险”,香港译作“盜墓者羅拉III:羅拉的冒險”,台湾译作“古墓奇兵III:蘿拉的冒險”,中国大陆官方译为「古墓丽影III」)是一款由Core Design制作、Eidos InteractiveWindows和PlayStation等多个平台发行的动作冒险游戏古墓丽影系列第三款游戏。臺灣由第三波資訊代理Windows版發售。

本作的剧情紧接着《古墓丽影II》。

本游戏收到正面评价。GameRankings给予本游戏PC版本72.89%的分数。[1] (PC) 72.89%[2]

劇情[编辑]

有一顆太空隕石擊向地球,隕石的強大力量裂解成四件寶物,並散落到世界各地,傳說中只要取得了這四件寶物就能掌握這股強大力量,這麼千載難逢的機會,寶物獵人自然是不能放過......

参考资料[编辑]

  1. ^ Tomb Raider III for PlayStation. GameRankings. [1 August 2011]. (原始内容存档于2017-02-02). 
  2. ^ Tomb Raider III for PC. GameRankings. [1 August 2011]. (原始内容存档于2017-02-02).