吉特·賽希

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

吉特·希里拉姆·賽希(Geet Siriram Sethi,1961年4月17日-),[1]是印度的英式撞球職業球員,他在1990年代的大部分時間裡統治了這項運動,並且是一位著名的業餘(前職業)司諾克球員。他曾五次獲得職業世界錦標賽冠軍,三次獲得業餘世界錦標賽冠軍,並擁有兩項英式撞球世界紀錄。[1][2]他和普拉卡什·帕都恭共同創辦了一個印度體育促進基金會「奧林匹克金探」。

參考文獻[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Geet Sethi Profile. ILoveIndia.com: "Sport in India" section. [30 November 2007]. 
  2. ^ Geet Sethi crowned World Billiards Champion for the 8th Time!. TNQ.in. TNQ Sponsorship (India) Pvt. Ltd. 2006 [30 November 2007].