本页使用了标题或全文手工转换

咱们裸熊

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
熊熊遇見你
We Bare Bears
We Bare Bears wordmark.svg
原作 Daniel ChongThe Three Bare Bears
导演 Manny Hernandez
配音
国家/地区  美國
语言 英語
季数 3
集数 34(每集列表
每集长度 10-11分
配乐 Ivan Barias
片头曲 "We'll Be There", performed by Estelle
作曲 Brad Breeck
制作
制作人
执行制作 Daniel Chong
制作公司 卡通网络工作室
播映
首播频道 Cartoon Network
图像制式 HDTV 1080i
声音制式 Stereo
播出日期 2015年7月27日 (2015-07-27)-尚未完結
外部链接
官方网站

熊熊遇見你》(英语:We Bare Bears,又译《熊熊三贱客》、《咱好熊弟》)是2014年播出的動畫節目,改編自新加坡華裔Daniel Chong網路漫畫《三裸熊》,試播集在KLIK!阿姆斯特丹動漫節(KLIK! Amsterdam Animation Festival)全球首播,且獲得"年輕阿姆斯特丹觀眾(Young Amsterdam Audience)"類別。系列影集於2015年7月27日播出[1]。台灣在2015年11月23日播出,目前播出3季。中国大陆由上海广播电视台炫动卡通卫视播出。[2]

登場人物[编辑]

熊熊群[编辑]

棕熊,三兄弟中年齡最年長。領導者。他是一隻愛玩的熊。大大善於交際但又不善交際。儘管如此,他不斷想認識新朋友,並喜歡他所遇到的大家。在“Burrito”一集,年幼的大大被被消防員從樹上救下。擅長DJ、寫歌。
大熊猫。三兄弟中第二年長,也叫做胖胖(Pan-Pan)。他是三兄弟中最多情的,且容易尷尬。他專精於科技,且很會使用社群網路和交友網站。胖達比他的兄弟沒有自信。胖達是素食主義者,且對花生和貓咪嚴重過敏。喜歡日本文化,擅長繪畫、寫歌。
北極熊。他是大大和胖達的弟弟。阿極往往很堅強,很少說話。因為模仿和學習能力強,他也是精湛廚師,莎莎舞者,機器人新手和武術家(擅長日本傳統格鬥術和斧頭攻҉擊)。他講話用第三人稱,大多是先說他的名字之後再說話,因為小時候在俄羅斯度過,是尤理的習慣(“尤里與熊”透露),目前已知還懂得法文、韓文、俄文及日文。在“Our Stuff”一集能跟鴿子對話。阿極是三兄弟中最鎮靜的,即使在最尷尬和難堪的情況,始終保持一個“冰冷的態度”。阿極在冰箱睡覺時會握著他的消防斧 ,因為在俄羅斯學習伐木。小時候還不會說話。在原文配音中,從來沒有任何其他人直接叫過他的名字(Ice Bear),但中配並沒有沿用這個設定。

熊熊友人[编辑]

10歲韓裔美國女孩,神童,她不僅跳級,也在月初如願考上大學。
在“Chloe”一集,她闖入熊熊窩並研究牠們當大學報告,之後她跟熊熊們結為好友。
大腳怪。他獨自一人生活在與熊熊居住的同一片森林之中,生活孤獨、不善交際,直到他遇見三隻熊熊。言談時有外省話的語調(在中文配音)。喜食起司多多球。
在“Charlie”一集中,他們通過一個叫“來住我家”的網站同意讓他住在熊熊窩一陣子。這導致他無意中製造了不少混亂。他也不斷被媒體騷擾,讓他害怕相機。
在“Charlie Ball”一集,麥勾來擅長打籃球,他的身高讓他在籃球方面如虎添翼。

其他角色[编辑]

無尾熊。他是著名的網路明星,但他不在公開上談論。大大跟他說話,並喜歡他的影片,但軟Q自我中心,更關心的是物質生活。在“Viral Video,”軟Q說他不需要任何朋友,因為他認為朋友沒什麼用,然後把大大踢下車。
是個巡山員。她住在一間位於熊熊們住的森林中的小屋裡。“Ranger Tabes”一集中,呆娜幫助熊熊們尋找失蹤的包裹,她過份自信、堅持,甚至強迫性的想要幫助熊熊們。在“Creature Mysteries”一集中再次登場,試圖捕捉並證明麥勾來的存在,她的母親也是一位巡山員。

電視集數[编辑]

主條目:熊熊遇見你各集列表

各季一覽[编辑]

美國[编辑]

各季列表(美國)


首播日期(美國) 播畢日期(美國)
1 26 2015/7/27 2016/2/11
2 26 2016/2/25 2017/4/11
3 26 2017/4/3 TBA

台灣[编辑]

各季列表(台灣)


首播日期(台灣) 播畢日期(台灣)
1 26 2015/11/23 TBA
2 26 2016/12/4 TBA
3 26 2017/7/5 TBA

相關連結[编辑]

  1. ^ CartoonNetworkPR on Twitter. Twitter. [13 July 2015]. 
  2. ^ 【文化】要你好看!上海电视节明起展播14部动画剧集、17部纪录片