本页使用了标题或全文手工转换

哈维耶尔·埃切塔

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

哈维耶尔·埃切塔(西班牙語:Xabier Etxeita;1987年10月31日)是一位西班牙足球運動員。在場上的位置是中後衛。他現在效力於西班牙足球甲級聯賽球隊毕尔巴鄂[1]。他在2014年10月25日打入了自己在西甲的首個進球,[2],在2015年3月4日又打入了自己的第二個進球[3]

參考資料[编辑]

  1. ^ Como manda la tradición (Will of tradition); Marca, 4 March 2015 (西班牙文)
  2. ^ Etxeita da aire al Athletic (Etxeita lets Athletic breathe); Marca, 25 October 2014 (西班牙文)
  3. ^ Como manda la tradición (Will of tradition); Marca, 4 March 2015 (西班牙文)