本页使用了标题或全文手工转换

哈萨克斯坦签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

除下述免签国外,前往哈萨克斯坦的旅客需在哈萨克斯坦驻外使馆英语List of diplomatic missions of Kazakhstan办理签证

签证政策示意图[编辑]

哈萨克斯坦签证政策示意图
  哈萨克斯坦
  免签停留90日
  免签停留30日
  免签停留14日
  需要办理签证

免签证入境[编辑]

下列国家和地区的公民可免签入境哈萨克斯坦:[1][2]

90日免签

30日免签

14日免签

注释

^ 身 – 可持国民身份证入境
^ 国 – 可持国内护照入境

1 – 在180日内最多可停留90日
2 – 单次最多停留30日,在180日内最长可停留时间为60日
3 – 在180日内最多可停留30日
4 – 全年最多可停留30日

免签证计划[编辑]

作为针对大量直接投资哈萨克斯坦的外国国家免签证政策的一部分,以下国家的公民停留时间少于30日的无需签证。[3][4][5][6]

边境地区免签证政策[编辑]

澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、克罗地亚、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、以色列、意大利、日本,列支敦士登,卢森堡,马来西亚,摩纳哥,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,波兰,沙特阿拉伯,新加坡,斯洛伐克,韩国,西班牙、瑞典、瑞士、阿拉伯联合酋长国、英国和美国的国民持有效的吉尔吉斯斯坦旅游签证,可游览阿拉木图州江布爾州的边境地区。[7]

免签证转机[编辑]

持中华人民共和国护照者可免签证在哈停留72小时[8][9],但必须在阿斯塔纳国际机场阿拉木图国际机场入境,并持有哈萨克斯坦籍航空公司(如阿斯塔纳航空)的机票。

旅客统计[编辑]

抵達哈萨克斯坦的大多數遊客來自下列國家:[10]

参见[编辑]

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]