本页使用了标题或全文手工转换

哨兵機器人

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
哨兵機器人
YoFPSentinels.jpg
《Years of Future Past》#4的哨兵機器人
阿瑟·亞當斯英语Arthur Adams (comics)保羅·芒斯英语Paul Mounts繪製
出版信息
出版商 漫威漫畫
首次登场 《Uncanny X-Men》第14期(1965年11月)
创作者 史丹·李
傑克·科比
故事信息
成员 哨兵小隊O*N*E英语Office of National Emergency
寧錄英语Nimrod (comics)
母體模組英语Master Mold
棱堡英语Bastion (comics)
至尊哨兵英语Prime Sentinel

哨兵機器人英语:Sentinels),是一種在漫威漫畫中出現的虛構、用來狩獵變種人之機器人,X戰警主要敵人之一,由史丹·李傑克·科比共同創作。哨兵機器人首次為於《Uncanny X-Men》#14中登場。

在《X戰警英语X-Men (TV series)》和X戰警遊戲中擔任主要反派。2009年,IGN將哨兵機器人列為漫畫反派百強排名第38名[1]

歷代型號[编辑]

其他媒體[编辑]

電視[编辑]

電影[编辑]

X戰警電影系列

2006年電影,哨兵機器人出現在變種人學校的危險室裏,用作訓練新的變種人。
2014年電影。在1973年由波利瓦·崔斯克英语Bolivar Trask利用魔形女的DNA所創造的原型哨兵機器人,與2023年、經過多次改良,可依照敵人能力進行反制的最新型哨兵機器人。
2016年電影,在片尾裏哨兵機器人出現在變種人學校的危險室裏讓學生練習。

遊戲[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Sentinels is Number 38. Comics.ign.com. [2010-06-17]. (原始内容存档于2010-06-08). 

外部連結[编辑]