喜達屋酒店及度假酒店國際集團

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

喜達屋酒店及度假村國際集團Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.)是世界最大的酒店集團之一,於1980年成立,1998年更名為現有名稱。集團總部設於美國紐約,旗下包括九個酒店品牌,在全球95個國家擁有超過1000間酒店及度假村。

酒店品牌[编辑]

喜來登[编辑]

喜來登Sheraton):喜達屋屬下規模最大的品牌;1985年成為首個進駐中國的國際連鎖酒店品牌。

瑞吉[编辑]

瑞吉(St. Regis):奢華路線的酒店品牌,現有15間酒店及度假村。

豪華精選[编辑]

豪華精選(The Luxury Collection):包括全球25個國家內75間高級酒店和度假村。

W飯店[编辑]

W飯店
公司類型 旅館
成立 1998年
總部地點 紐約市 (紐約州)紐約州
產業 連鎖飯店
產品 飯店與度假村
網址 W飯店官方網站

W飯店(W Hotel)是一家跨國的酒店品牌,在全球共有41間酒店。第一間W飯店於1998年開幕於紐約,屬於喜達屋飯店及度假飯店國際集團。

W飯店的經營理念在於成為各城市文化的中心,以時尚、音樂、創新設計、注重藝術與流行文化等創新風格吸引高端客戶,結合當地特色發展出令人印象深刻的設計概念,例如香港W飯店以中國五行為主要設計概念,台北W飯店以自然與科技共生 (Natural Electrified) 為主要設計理念。

威士汀酒店[编辑]

威斯汀:喜達屋集團中歷史最悠久的酒店品牌,擁有160間高檔酒店。

艾美酒店[编辑]

艾美酒店:具有法國背景的歐洲品牌,旗下120間酒店分佈於全球50個國家。

福朋[编辑]

福朋(Four Points by Sheraton):喜來登的副品牌,以簡約、舒適為特色,提供中價位酒店。

雅樂軒[编辑]

雅樂軒(Aloft; a vision of W Hotels):W酒店的副品牌,於2005年創立。

Element[编辑]

Element:威斯汀的副品牌,於2006年創立,提供公寓式酒店。

外部連結[编辑]