喬瑟琳·盧科

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Jocelyn Luko
模特儿
本名 Jocelyn Luko
英文名 Jocelyn Luko
昵称 翻版關之琳、翻版之之 / DJ Miss Antwone
民族 日美混血
出生 (1983-10-14) 1983年10月14日36歲)
 美國
职业 模特兒,DJ, MC
语言 英語日語
配偶 Anthony Sandstrom(2008年結婚)
活跃年代 1997年至今
经纪公司 Bullet Films

喬瑟琳·盧科(英語:Jocelyn Luko,1983年10月14日),渾名為「翻版之之」,在美國夏威夷出生的香港模特兒,是一名混血兒。身高172公分,體重48公斤。

簡歷[编辑]

Jocelyn Luko 样子甜美、身材匀称,是一个日本和奥地利的混血儿,出生于美国夏威夷,从六岁起就开始学习芭蕾。她的爱好是瑜珈、阅读、水上运动、田径、徒步旅行。自我调结,保持良好的状态,享受自己的工作是她对生活的理念。 15岁便开始其模特生涯,穿梭欧洲各大城市。

2007年,她凭“翻版關之琳”的名号在香港走红,因不介意性感兼性格友善,一直深受名牌及广告商欢迎。

2008年6月,也即是端午節期間,她和丈夫Anthony Sandstrom美國夏威夷結婚,場面非常熱鬧。

之後二人合作在各大event以 DJ Antwone 及 DJ Miss Antwone 的身份打碟.

工作[编辑]

在夏威夷出生的Jocelyn是混血儿,不谙中文,对于获封“翻版关之琳”,她坦言二人有少许相似:“我觉得只眼有点像,我很喜欢之之,不过还没见过她真人,只看过相片。 ”她坦言不介意走内衣秀,而且乐在其中,但绝不穿透视装及T-back走秀。

她的职业模特生涯是从被东京最好的模特公司发现开始的。多才多艺的她做过许多全球着名品牌的宣传、电视广告,印刷品,广告牌、产品目录,时装SHOW和主持人。

2014年8月,Jocelyn Luko與丈夫Anthony Sandstrom獲宇宙最強甄子丹和太太汪詩詩旗下公司,獲得成為旗下藝人[1]

慈善活動[编辑]

她在2001年移居在香港模特兒發展之前,在1997年,14歲開始入行,直至15歲展開模特兒生涯,來到香港發展,之後更多拍攝廣告和行天橋等大型活動。除了在香港和外國增加知名外,有時還會在社會上不遺餘力的。例如她和丈夫Anthony Sandstrom創立Moonlight Foundation Nepal(MFN),目的是改善尼泊爾生活,之後參加慈善攀山活動。

參與作品[编辑]

張智霖 死去活來 MV

參考[编辑]

參考連結[编辑]