嘉蘭中心

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Lee Garden Two
利園2期

[[File:Caroline Centre.JP Caroline Centre
嘉蘭中心

photoG|280px|alt=]]
嘉蘭中心
地址 香港銅鑼灣利園山恩平道28號
發展商 希慎興業65.36%
恒生銀行24.64%
捷成洋行10%
用途 辦公室、商場
座數 1
層數 31層
落成年份 1992年3月
物業前身 嘉蘭大廈、嶺英中學及唐樓
設施 店舖、食肆
網址 嘉蘭中心

利園2期英文Lee Garden Two)是香港的一座寫字樓,位處於香港銅鑼灣利園山恩平道28號,樓高31層,由希慎興業發展,關善明建築師樓設計,於1992年3月落成。

利園2期的主要租戶,是從事貿易及數碼產品等事務的捷成洋行及其下的捷成旅遊有限公司,亦有各國的航空公司的辦公室,包括芬蘭航空海灣航空達美航空等,其他租戶還包括雅虎(15-16樓)、中瑞岳華(香港)會計師事務所及羅申美會計師行(29樓)、根德安利(Amway)香港辦事處(8樓01室)、友邦保險JNC、藍寶、中國教育建設基金香港辦事處、金融專業研習院香港生產力促進局訓練中心、蓆夢思(14樓02室)、人頭馬(20樓)、羅氏大藥廠(Roche,24樓)及默沙東(MSD,27樓)等。

嘉蘭中心基座設有商場。該商場於2003年3月進行翻新工程,於2003年9月完成,更改名稱為利園2期英文Lee Garden Two)。該商場的主要租戶為恒生銀行恩平道優越理財中心,共佔兩層。

交通[编辑]

參見[编辑]

圖集[编辑]

外部連結[编辑]