园丁纪事

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
园丁纪事  
Contents of the Gardeners Chronicle, 1914.jpg

1914年《园丁纪事》的一页内容

学科 园艺学
语言 英語
出版信息
出版者
出版历史 1851年至今

园丁纪事》(The Gardeners' Chronicle)为英国园艺学期刊。其以“The Gardeners' Chronicle”出版了近150年,现为《园艺学周刊》(Horticulture Week)的一部分。

1841年,园艺家约瑟夫·帕克斯顿查尔斯·温特沃思·迪尔克约翰·林德利威廉·布拉德伯里以报纸的形式创办了《园丁纪事》,上面刊登国内外的新闻,及园艺家和科学家投来的论文,其涵盖了园艺学的方方面面。

创办人之一的约翰·林德利为第一任编辑。之后约瑟夫·帕克斯顿也加入编辑工作。其著名的投稿者包括查尔斯·达尔文约瑟夫·胡克

1851年,《园丁纪事》的发行量达到6500份。相比于当时《觀察家報》的6230份和《经济学人》的3826份,《园丁纪事》的销售惊人的好。其中可能包括了《园丁纪事》的大量国际读者。

参考文献[编辑]

  • Appendix III//Flora Europaea - Volume 1: Psilotaceae to Platanaceae 2. : 512. 

扩展阅读[编辑]