国际东西方大学

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

坐标41°52′17″N 87°37′28″W / 41.871316°N 87.624454°W / 41.871316; -87.624454

东西大学

“西楼”主入口,
位于 819 S. Wabash Avenue
校训 "Excellence and Service"
创建时间 1980
学校类型 私立
校监 Dr. M. Wasiullah Khan
学生 1170 (2008)
校址 美国 伊利诺伊 芝加哥
816 S. Michigan Avenue
校园环境 城市
师生比例 14:1
昵称 Phantoms
http://www.eastwest.edu/

东西大学 是位于美国伊利诺伊州芝加哥市的一所非盈利性非宗教派别的私立大学。东西大学建于1980年,是一所由中国教育部和美国中北部各州院校认证联盟所认证的具有合法办学资质的独立院校。该校提供二年制和四年制的学位课程和证书课程。

东西大学致力于为学生提供高质量的,多元化的和具有前瞻性的高等教育。经过近年来的高速发展,东西大学逐渐成为了芝加哥地区独树一帜的高等学府。东西大学在全美大学中有着名列前茅的国际学生比例,也是全州唯一一所以服务少数族裔为目的的四年制本科学校。东西大学拥有全美国最多样化的师资力量和毕业生背景,亲切的教育环境也为学生们成功的迎接挑战,克服困难提供了最大的帮助。有志于学习社会学,人力资源,政治学,城市规划的专业的学生将会在此接触到一流的视野和丰富的人际资源。

东西大学设有专科,本科和为国际学生提供英语语言培训。东西大学开设的全部专业包括有商管(包括会计,会计/计算机科学,通用商务,信息与电信系统管理,国际商务,市场营销),生物(包括电子神经诊疗技术,医学预科,护理预科),英语和通信(包括法律预科,专业通信,世界文学),计算机和信息科学(计算机科学,电子商务技术,多媒体技术),行为科学(非洲和非美研究,刑事司法国际关系心理学,社会工作),电子工程技术,数学,证书项目(电子商务技术,总经理助理,医疗办公技术,多媒体)。

建筑[编辑]

东西大学由两幢教学楼组成,两楼在三楼有天桥连接。东楼位于 816 S. Michigan Avenue,是学校在1980年9月5日创建时的主楼。1999年,学校加入了位于819 S. Wabash Avenue的西楼。2011年十月,学校宣布将在825 S. Wabash Avenue建造一幢和西楼连通的学生活动中心。这幢17层高的大楼将由Holabird & Root 公司负责设计。楼内设有礼堂、体育馆和可容纳220名学生的宿舍。工程于2011年12月开工,预计于2013年投入使用。[1]


学科设置[编辑]


教学环境[编辑]

东西大学的课程设置吸引了很多杰出的人才,如建筑师Jeanne Gang,新闻记者Salim Muwakkil,职业经理人Louis Holland,作家和律师Thomas Geoghegan,前任芝加哥论坛报专栏作家Mike Conklin以及Beyond the Beltway主持人Bruce DuMont等。

参考文献[编辑]

笔记

外部链接[编辑]