本页使用了标题或全文手工转换

國際圖爾庫足球俱樂部

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
國際圖爾庫
全名國際圖爾庫足球俱樂部
Football Club International Turku
綽號Sinimustat ('Black and Blues')
成立1990年,​30年前​(1990
主場圖爾庫韦里塔斯体育场英语Veritas Stadion
容納人數9,372
主席Stefan Håkans
總教練José Riveiro
聯賽芬蘭足球超級聯賽
2019芬超第2位[1]


主場球衣


客场球衣

國際圖爾庫足球俱樂部Football Club International Turku)是芬蘭的一家職業足球俱樂部,位於圖爾庫。俱樂部建于1990年[2]。球隊自1999年起一直參加芬蘭足球超級聯賽的賽事。球队的主场为韦里塔斯体育场英语Veritas Stadion。俱乐部的标志颜色为蓝色和黑色。

国际图尔库曾在2008年赢得芬兰足球超级联赛的冠军,以及2009年和2018年的芬兰杯。另外球队也获得过三次芬兰足球超级联赛的亚军和两次芬兰杯的亚军。

参考文献[编辑]

  1. ^ KuPS on jalkapallon Suomen mestari! 43 vuoden mittainen odotus päättyi. Yle. 2019-10-19 [2019-10-19] (芬兰语). 
  2. ^ FC Inter Turku syntyy. FC Inter Turku. [2019-10-03] (芬兰语). 

外部連結[编辑]